Без подарков не обходится ни один большой праздник. Это правило касается даже всемирно известных семейств, вот только цена сюрприза в их случае может быть заоблачной. Так, Ким Кардашьян поразил всю планету подарками, которые вручила своей 5-летней дочери Норт и другим малышкам из семейства.

Ким Кардашьян подарила дочери дорогую дизайнерскую сумку
Ким Кардашьян подарила дочери дорогую дизайнерскую сумку

На официальной странице в Instagram светская львица опубликовала фотографию нескольких дизайнерских сумочек от легендарного бренда Louis Vuitton. Этот подарок Кардашьян привезла для старшей дочери 5-летней Норт и младшей, 11-месячной Чикаго, а также племянницам: 6-летней Пенелопе, 2-летней Дрим, 11-месячной Сторми и 8-месячной Тру. Каждая сумка стоила 1,1 тысячу долларов – примерно 31 тысяча гривен по текущему курсу.

Некоторые подписчики Ким Кардашьян сочли сумки в качестве подарка для маленьких детей пустой тратой денег.

«Вот именно поэтому дети-мажоры не умеют ценить деньги. Им с детства дают все самое дорогое и абсолютно ненужное», «Зачем маленькому ребенку такая дорогая сумка? Пустая трата денег», «Балуют как только могут» – возмущаются в Сети.

Анджелина Джоли может стать президентом Америки
Сумки Louis Vuitton для девочек Кардашьян
Сумки Louis Vuitton для девочек Кардашьян

Напомним, звезда американских реалити-шоу Ким Кардашьян и популярный рэп-исполнитель Канье Уэст обрадовали поклонников неожиданным известием. Вскоре супруги вновь станут родителями. Малыша для пары вынашивает суррогатная мама, имя которой держится в секрете. Самые интересные подробности, а также пол ребенка ты можешь узнать в материале по ссылке.

Популярные статьи сейчас

6 забавных фото, на которые нужно посмотреть дважды: уморительная подборка

Певица Рианна показала грудь в экстремальном декольте (ФОТО)

После развода с Меладзе Брежнева засветилась в объятиях Филиппа Киркорова

Ким Кардашьян, Пенелопа Крус и Шакира: подборка звезд, у которых есть очень странные комплексы

Кроме того, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Смотри видео о трендах, которые стали популярными благодаря семье Кардашьян:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.