Украинская певица Тина Кароль — настоящая любимица публики. Ее творчество не знает границ, ведь композиции артистки слушают далеко за пределами нашей страны. Благодаря виртуозным вокальным навыкам и лирическим душевным песням, ее треки трогают огромную аудиторию, а слова становятся для многих настоящими мантрами по жизни. Многие фанаты увековечивают строчки из ее песен и портреты Тины на своем теле в виде татуировок.

Тина Кароль
Тина Кароль

Сегодня, 8 июля, Тина Кароль опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем 34-летняя певица запечатлена в весьма молодежном и трендовом образе — на артистке нюдовый топ и узкая миди-юбка с анималистичным принтом. Тина Кароль надела кроссовки, а фото было сделано у старомодного автобуса серебристого цвета.

Тина Кароль
Тина Кароль превзошла образ Ким Кардашьян

Отметим, что образ Тины Кароль на этом фото весьма специфический для певицы, так как она ранее предпочитала более сдержанные и классические варианты одежды. Такой Look отсылает зрителя к персоне номер один в Америке — Ким Кардашьян, которая часто предпочитает именно такой силуэт в одежде:

Тина Кароль
Ким Кардашьян

Смотри видеоклип Тины Кароль:

Популярные статьи сейчас

Породы кошек, которые нужно завести малоподвижным людям: они продлевают годы жизни

Ученые показали, как на самом деле выглядела единственная дочь Роксоланы Михримах

«Беременная» Лорак чуть не упала со сцены: не удержалась на высоких каблуках

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.