Если ты когда-нибудь задумывалась над тем, что нужно сделать, чтобы известная во всем мире светская львица Ким Кардашьян помогла в продвижении твоей карьеры, западные СМИ нашли ответ на этот вопрос. Как оказалось, американке нужно заплатить 17,8 миллионов долларов – примерно 465 миллионов 470 тысяч гривен.

Об этой «сделке» между Мариной Актон и Кардашьян стало известно журналистам новостного портала The Blast. Популярная модель также гарантировала, что прорекламирует «новую подругу» миллионам своих подписчиков в социальных сетях.

Капитан Америка Крис Эванс прилетел в Украину (ФОТО)
Ким Кардашьян обязалась пропиарить Марину Актон
Ким Кардашьян обязалась пропиарить Марину Актон

Украинская миллиардерша заплатила 17,8 миллионов долларов, когда приобрела особняк Ким и ее супруга, рэпера Канье Уэста в престижном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр, штат Калифорния, Соединенные Штаты Америки. Этой собственностью Актон обзавелась еще в ноябре, как и обещанием светской львицы помочь ей стать знаменитой.

Источники, которые принимали непосредственное участие в продаже дома Кардашьян, утверждают, что украинка, являющая женой создателя приложения WhatsApp, мечтает стать певицей. В то же время Марина Актон является большим поклонником известного семейства, посему ради контакта с Ким она была готова заплатить за недвижимость гораздо больше.

В 2013 году Ким и Канье купили особняк за 9 миллионов долларов. Несмотря на то, что пара потратилась на капитальный ремонт, благодаря Актон прибыль по-прежнему составила гораздо больше ожидаемой. Взамен на это Кардашьян согласилась пропиарить украинку в своих социальных сетях, а также посетить с ней парочку светских мероприятий.

Популярные статьи сейчас

Спустя много лет: стало известно настоящее имя Аллы Пугачевой

Иван Охлобыстин грубо прокомментировал публичную измену Кристины Асмус Гарику Харламову

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Тарзану лучше не видеть: всплыло фото, на котором Королева забавляется с Николаевым в бассейне

Показать еще
Ким Кардашьян встретилась с президентом США Дональдом Трампом
Ким Кардашьян обязалась пропиарить Марину Актон
Ким Кардашьян обязалась пропиарить Марину Актон

Интересно, что речь шла об определенном количестве совместных выходов в свет, которые Ким, казалось, начала выполнять со времени продажи. Одно из условий договора заключалось в том, что она будет присутствовать на презентации Марины Актон песни ее «новой подруги» Fantasize.

По словам инсайдеров, это первая сделка в сфере недвижимости, которая включает продвижение в социальных сетях и публичные выходы в свет.

Украинка так и не поселилась в доме своего кумира. Теперь Актон продает особняк за 18 миллионов долларов.

Напомним, ранее стало известно о том, что Ким Кардашьян помогает убийце выйти из тюрьмы.

Смотри видео с Мариной Актон, которая объясняет, почему купила дом Кардашьян: