Поклонники Ким Кардашян уже привыкли, что звезда и дня не может прожить без селфи, которые потом обязательно публикует в соцсетях.

Тем не менее 37-летняя американская звезда реалити-шоу Семейство Кардашьян, актриса и фотомодель Ким Кардашьян удивила своих фанов, заявивши, что больше не хочет делать селфи.

В недавнем интервью программе This Morning Ким Кардашьян рассказала, почему перестала делать селфи, пишет Mirror. По словам светской львицы, она хочет жить реальной жизнью.

Ким Кардашьян делает селфи с Мадонной
Ким Кардашьян делает селфи с Мадонной

 «Я больше не делаю селфи, они мне не нравятся. Мне надоело сидеть и фотографировать себя, вместо того, чтобы жить реальной жизнью. Я не против фото, но больше не пользуюсь телефоном так часто, как раньше», — рассказала Кардашьян.

Ким Кардашьян помогает убийце выйти из тюрьмы

Также в интервью Ким поведала, что ее дети – 5-летняя дочь Норт и 2-летний Сейнт – даже не догадываются, что их мама известная личность.

Популярные статьи сейчас

Украинская школьница покончила с собой после прочтения популярной подростковой книги

Звезда «Великолепного века» в платье с экстремальным вырезом снялась для журнала

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли

«Дети понятия не имеют, что я так популярна. Просто я провожу большую часть дома, с ними, в отличие от многих других известных родителей», – добавила Кардашьян.

Стоит отметить, что осенью 2017 года в одном из эпизодов Семейство Кардашьян заявила, что селфи — это прошлый век. Своим заявлением Ким удивила даже сестер Кортни, Хлое, Кендалл и Кайли, который являются заядлыми любительницами селфи.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

СПРАВКА

Ким Кардашьян родилась 21 октября 1980 года в Лос-Анджелесе в Калифорнии. Дочь известного адвоката Роберта Кардашьяна и светской львицы Крис Дженнер, урождённой Хоутон (которая теперь является менеджером Ким). Имеет армянские корни со стороны отца, шотландские и голландские корни со стороны матери. Про себя Ким говорит, что она наполовину армянка, на четверть шотландка и на четверть голландка.

Первые шаги к славе Ким сделала в октябре 2007 года, снявшись со всей семьёй в реалити-шоу Семейство Кардашьян на телеканале E!.

Первую заметную роль сыграла в сериале Beyond the Break. Затем в 2008 снялась в фильме-пародии Нереальный блокбастер в роли Лизы, получив номинацию на Золотую малину за худшую женскую роль второго плана в 2009. Появилась в сериале Как я встретил вашу маму в эпизоде Выгоды.

Позировала обнаженной для декабрьского номера Playboy в 2007. В феврале 2008 Bongo Jeans объявили её своим рекламным лицом. Также является моделью для известных линий одежды и снимается в рекламе таких компаний, как Sketchers, Kotex и Quick Trim.

Напомним, ранее Clutch писал о том, что Ким Кардашьян устроила незабываемый день рождения для дочери Норт.

Смотри видео с Ким Кардашьян и ее семьей: