Ким Кардашьян организовала незабываемые каникулы для своей 5-летней дочери

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и ее 5-летняя дочь провели Новый год на горнолыжном курорте.

Звезда американских телеэкранов и супруга известного рэпера Канье Уэста Ким Кардашьян устроила незабываемые новогодние каникулы для своей 5-летней дочери. Телеведущая повезла старшую дочь Норт Уэст на горнолыжный курорт в Аспен. Там она научила 5-летнюю девочку кататься на лыжах. Папарацци удалось запечатлеть это важное событие для Ким. Многодетная мама не смогла скрыть гордость за ребенка на фото. После она весь день наблюдала, как Норм совершенствует свои навыки на лыжной трассе для начинающих.

Ким Кардашьян с мужем Канье Уэстом и детьми

Сама Кардашьян для спуска с горных склонов выбрала типичный для себя образ. Она надела черную лыжную куртку от Prada, штаны и кофту в тон. Кроме того, звездная мама выбрала самую дорогую и качественную экипировку. Это важно, учитывая, что они с дочкой не профессиональные лыжники. Поклонники уверены, что благодаря такому стильному наряду у Кардашьян не было равных как на трассе, так и за ее пределами.

Ким Кардашьян с дочерью Норт Уэст на отдыхе в Аспене. Фото: DailyMail

Напомним, что недавно стало известно как встретили Новый год 2019 украинские селебрити. Тина Кароль и Николай Тищенко «зажгли» на одной сцене, Дзидзьо попал на больничную койку, а Макс Барских уединился в экс-солисткой группы ВИА Гра. Подробности читайте далее в статье.

Смотри видео, какие правила нельзя нарушать в доме Ким Кардашьян:

Также читай о том, как популярная украинская актриса Ольга Сумская и ее муж Виталий Борисюк праздновали Новый год 2019 в романтической обстановке. Пара отправилась на один из лучших горнолыжных курортов Украины, где запланировала провести все зимние праздники. На своих официальных аккаунтах в Instagram супруги уже поделились первыми кадрами с отдыха.

Еще читай о том, что российский певец Эмин Агаларов стал отцом в канун Нового года. Модель Алена Гаврилова родила артисту дочь за несколько часов до боя курантов. После появления малышки на свет отец певца, российский миллиардер Арас Агаларом сообщил СМИ, что с матерью и ребенком все в порядке. Однако имя новорожденной девочке еще не придумали.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.