Ким Кардашьян и Канье Уэст станут родителями в четвертый раз

Четвертого малыша для Ким Кардашьян и Канье Уэст вынашивает суррогатная мама.

Звезда американских реалити-шоу Ким Кардашьян и популярный рэп-исполнитель Канье Уэст обрадовали поклонников неожиданным известием. Вскоре супруги вновь станут родителями. Малыша для пары вынашивает суррогатная мама, имя которой держится в секрете. Подробности далее в статье.

Известно, что наследник Кардашьян и Уэста будет мальчиком. Ребенок появится на свет весной 2019 года, ориентировочно — в мае. Ранее Ким неоднократно говорила, что мечтает именно о четырех детях. Однако пара вынуждена была прибегнуть к услугам суррогатной мамы, так как у 38-летней звезды возникли проблемы со здоровьем. У Ким обнаружили приращение плаценты. Кроме того, Кардашьян не хочет портить фигуру. С прошлой беременности она набрала 27 кг и долго не могла восстановиться.

Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут ребенка

Стоит отметить, что Ким Кардашьян и Канье Уэст уже воспитывают троих детей: 5-летнюю дочь Норт, 3-летнего сына Сейнта и годовалую крошку Чикаго Ноэль. Младшую дочь семьи Уэст также вынашивала суррогатная мать. Это никак не повлияло на отношения между супругами, а, напротив, только укрепило их брак.

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

Напомним, что на днях стало известно о поездке Ким Кардашьян и ее старшей дочери в Аспен. Папарацци удалось запечатлеть как 5-летняя Норт под руководством Кием научилась кататься на лыжах. Многодетная мама не смогла скрыть гордость за ребенка на фото. После она весь день наблюдала, как Норм совершенствует свои навыки на лыжной трассе для начинающих.

Смотри видео о трендах, которые стали популярными благодаря семье Кардашьян:

Также недавно инсайдер Кенсингтонского дворца сообщил о том, что в мае должен родиться первенец у принца Гарри и Меган Маркл. Впервые об этом стало известно в октябре 2018 года. Герцог и герцогиня Сассекские поделились радостными новостями прямо перед тем, как отправиться в первое совместное турне по Австралии. А во время одного из публичных выступлений в Лондоне, Великобритания, отец герцога принц Чарльз ненароком рассказал, как пара планирует назвать малыша.

Также читай о том, как известная украинская певица Ани Лорак, которая активно строит карьеру в России, наконец реабилитировалась за череду неудачных нарядов и порадовала поклонников стильным и модным образом. Артистка опубликовала фото со съемое российского шоу Голос, для которого она выбрала очень элегантное белоснежное платье.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.