Ким Кардашьян и Канье Уест живут в разных домах: прошла любовь

Светская львица Ким Кардашьян и рэпер Канье Уест по словам инсайдеров уже давно не любят друг друга и даже разьехались.

Ким Кардашьян и Канье Уэст — она из самых обсуждаемых пар современного шоу бизнеса. Американская светская львица и мега-успешный рэпер в браке с 2014 года и все это время публика не упускает возможности обсудить, как идеально они друг другу подходят, а также постоянно умиляются их детьми Чикаго, Норт и Сейнтом. К слову, старшая дочь Норт, в своих неполных шесть, уже начала заниматься моделингом и сниматься в фотосессиях.

Ким Кардашьян, Канье уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

На днях в Telegram-канале People talk появилось новое сообщение о семье Кардашьян-Уэст. По словам его автора, вне объективов папарацци между Канье и Ким вовсе нет такой захватывающей и умилительной любви. Напротив, супруги уже давно друг друга не любят.

Ким Кардашьян, Канье уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст живут в разных домах

«Пока Ким и Канье ходят на воскресные бранчи и создают впечатление идеальной семьи, наши лос-анджелесские инсайдеры утверждают, что супруги живут в разных домах, и никакой любви между ними и в помине нет. Слухи не первой свежести. Скорее, еще одно подтверждение», — написано в сообщении.

Если верить этому источнику, то Ким и Канье уже несколько лет разыгрывают для публики образ счастливой семьи, а на деле не хотят даже пересекаться в одном доме.

Смотри видео про Ким Кардашьян и Канье Уэста:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.