«Киев днем и ночью» обновляет состав героев: кто покинет сериалити?

Уже этой осенью украинские телезрители увидят обновленный (во всех смыслах) сезон любимого реалити-проекта.

Важные новости для поклонников сериалити «Киев днем и ночью»! Стало известно, что новый сезон полюбившегося многим телепроекта выйдет на экраны осенью 2018 года в обновленном формате. Создатели шоу решили прислушаться к пожеланиям зрителей и устроили масштабную реорганизацию.

«Киев днем и ночью»

Инна Мельник, руководитель творческой группы, которая работает над созданием популярного сериалити «Киев днем и ночью», прокомментировала внесенные обновления так:

«Каждый день нам пишут сотни, тысячи фанатов. И мы не просто читаем все отзывы, мы к ним прислушиваемся. К негативным комментариям в том числе, потому что они заставляют нас становиться лучше. И мы их услышали и решили, что «Киев днем и ночью» пора полностью апгрейдить.

На то, чтобы начать новую главу в истории сериалити, нужно время. Мы его взяли, чтобы осенью взорвать планету пятым сезоном (смеется). Он будет абсолютно новым».

«Киев днем и ночью»

Более того, в обновленном «Киеве днем и ночью» телезрители увидят новых персонажей. Саша и Оксана, Бодя и Карина, Артур и Диана, Яна и несколько других героев решили покинуть сериал.

«Мы приняли решение обновить практически весь состав героев. А новые герои диктуют новый сюжет. Надеемся покорить и хейтеров, и ярых фанатов нашего проекта», — призналась Инна Мельник.

«Киев днем и ночью»

Однако в новом сезоне сериалити «Киев днем и ночью» все же останутся некоторые «старожилы» проекта. Кто это будет? «Всего несколько человек, чьи истории еще не закончены. К примеру, наша влюбленная парочка – Альбина и Александр Владимирович. Мы недавно болтали с Альбиной.

Она смеялась, мол, хочет пробыть с Сашей до того момента, пока можно будет приносить ему в баночке зубные протезы. Так что их история еще открыта, и может длиться, как мне кажется, не один сезон. Они прекрасная парочка комедиантов. Я встречала немного людей, которые так чувствуют друг друга и относятся к себе с такой самоиронией», — рассказала Мельник.

«Киев днем и ночью»

Внимание! У всех поклонников сериалити «Киев днем и ночью» есть возможность самостоятельно выбрать новый актеров. Через месяц на официальной сайте «Нового канала» состоится старт грандиозного кастинга » ЗаКДНся». На протяжении 12 телеэпизодов вся Украина и трое членов жюри будут определять, кто достоин стать частью проекта.

Смотри видео, как участники «Топ-модели по-украински» стали частью сериалити «Киев днем и ночью».