Киев днем и ночью 5 сезон: что известно о новых героях сериалити

До старта осталось четыре недели! Уже 28 августа на Новом канале состоится премьера 5 сезона сериалити Киев днем и ночью.

Сериалити Киев днем и ночью полностью обновляется! В пятом сезоне проекта появятся новые герои и новые истории. В центре сюжета — три подруги, которых объединяет одна цель — покорить Киев. Молодые девушки познают любовь и настоящую дружбу, столкнутся с предательством и разочарованиями. И наблюдать за этим будут украинские телезрители!

«Мы приняли решение обновить практически весь состав героев. А новые герои диктуют новый сюжет. Надеемся покорить и хейтеров, и ярых фанатов нашего проекта», — поделилась мыслями Инна Мельник, руководитель ТО, работающего над созданием сериалити  Киев днем и ночью.

В 5 сезоне сериалити Киев днем и ночью ты увидишь семь новых героев, один из которых стал популярен и узнаваем благодаря участию в реалити-проекте Топ-модель по-украински. Ты же знаешь, о ком идет речь, не так ли? Итак, наш первый герой — Макс Сосновский.

Макс Сосновский

Киев днем и ночью 5 сезон: информация о новых героях

23 года, в Киев переехал из Могилева-Подольского. Когда-то работать учителем физкультуры, но после того, как принял участие в первом сезоне Топ-модели по-украински, кардинально изменил свою жизнь. Теперь он модель, танцор и блогер.

Алина

Киев днем и ночью 5 сезон: информация о новых героях

21 год, киевлянка. Мечтает стать финансово независимой, нигде при этом не работая. Сексуальность, обольстительность и хитрость — ее визитные карточки. Уверена в себе, любит манипулировать мужчинами. Без раздумий нарушает запреты и правила, терпеть не может проигрыши.

Семен

Киев днем и ночью 5 сезон: информация о новых героях

22 года, в Киев перебрался из Николаева. Профессиональный барабанщик, в свое время сотрудничал с коллективом 5 vymir. Обаятельный парень с характером хулигана. Очень упрямый и импульсивный. Любит рисковать и часто втягивает в авантюры других.

Ярослава

Киев днем и ночью 5 сезон: информация о новых героях

19 лет, студентка, переехала в Киев из Хмельницкого. Решила поступать в столичный ВУЗ только потому, что ее бойфренд захотел тут учиться. Считает, что целеустремленность и смелость — ее главные достоинства. Уверена, что настоящий мужчина никогда не будет врать, изменять и обижать женщину. Готова отдать свое сердце доброму, отзывчивому парню, готовому всегда прийти на помощь.

Назар

Киев днем и ночью 5 сезон: информация о новых героях

25 лет, приехал в столицу из Николаева. Привлекательный парень, который отличается хитростью, проницательностью, умением манипулировать. Ради достижения собственных целей готов идти по головам. Он уже появлялся в кадре сериалити, но под именем Марк. Почему так? Узнаешь в самом начале 5 сезона.

Полина

Киев днем и ночью 5 сезон: информация о новых героях

25 лет, киевлянка. Красивая, умная девушка, из обеспеченной семьи. С одной стороны — верная и преданная, с другой — жуткая собственница. Не прощает измен. Мечтает создать такую же крепкую и счастливую семью, как и у ее родителей. Недавно возлюбленный сделал ей предложение руки и сердца. Она согласилась!

Настя

Киев днем и ночью 5 сезон: информация о новых героях

18 лет, родом из Днепропетровской области. Ее воспитывали бабушка и дедушка. Девушка порядочная и очень наивная. К жизни относится только с позитивом. Считает, что люди будут к тебе добры и справедливы, если ты сам такой. Всегда выступает за честность. Бабушка уверяла ее, что ложь — разрушитель внутреннего мира человека.

Смотри видеоанонс сериалити Киев днем и ночью 5 сезон:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что Кухар, MONATIK и Яма признались, как оценивают участников Танців з зірками. Все подробности уже можно прочесть в нашем материале.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: