«Киев днем и ночью» 5 сезон 18 серия: смотреть онлайн

Смотри онлайн «Киев днем и ночью» 5 сезон 18 серия: все эпизоды популярного реалити-сериала скоро на сайте.

На Новом канале вышла 18 серия 5 сезона популярного украинского сериалити Киев днем и ночью. С недавних пор проект транслируется по три серии сразу в один день — по пятницам.

Киев днем и ночью 5 сезон 18 серия: смотреть онлайн / дата выхода, фото, анонс

Восемнадцатая серия сериала Киев днем и ночью начинается с того, что Сэм рассказывает всю правды о ситуации с Алиной. Паша видит Полину в своей комнате в одном белье. Назар получает поддержку от Сэма. Цветные брови Макса находят решение в виде помощи Насти.

Алина получает предложение от Назара вернуться на работу, но та отказывается. Владимирович решается сдать анализы. Полина съезжает от родителей. Назар верит, что отец Полины сможет ему помочь. Расстроенную Ясю от того, что Сэм постоянно занят, приглашает Женя. Алина и Сэм начинают разработку своего плана.

Смотри онлайн Киев днем и ночью 5 сезон 18 серия:

Справка о сериалити Киев днем и ночью

Киев днем и ночью — первая украинская адаптация в жанре сериалити немецкого сериала Berlin – Tag & Nacht. Премьерная серия вышла 8 марта 2016 года. К сегодняшнему дню снято 264 эпизода. Сейчас на экраны выходит 5 сезон, который практически все обнулил – в проект добавлены новые герои, с новыми проблемами и историями.

С четвертого сезона закадровый текст, который читал актер Константин Войтенко, озвучивался на украинском языке. С пятого сезона уже все герои заговорили по-украински. Основной темой нового сезона стали три новых героини. Их цель – покорить Киев любой ценой. На пути у девушек будут встречаться предательства, разочарования, дружба и любовь.

Киев днем и ночью 5 сезон 18 серия: смотреть онлайн / дата выхода, фото, анонс

Напомним, что ранее в Сети обсуждали решение Сергей Шнурова жениться в четвертый раз. Эксцентричный солист группировки Леннинград согласился вступить в брак спустя всего 4 месяца после расставания с танцовщицей Матильдой. Видео с ЗАГСа, а также все подробности и фото можно найти в нашем материале.

К тому же, в Сети никак не могли утихнуть разговоры о возможном тюремном заключении Ольги Бузовой. Певице и телеведущей грозит до 6 лет за решеткою по обвинению в мошенничестве. О том что случилось, а также фото, видео и комментарии случившегося можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.