«Киев днем и ночью» 5 сезон 17 серия: смотреть онлайн

Смотри онлайн «Киев днем и ночью» 5 сезон 17 серия: все эпизоды популярного реалити-сериала скоро на сайте.

На Новом канале вышла 17 серия 5 сезона популярного украинского сериалити Киев днем и ночью. С недавних пор проект транслируется по три серии сразу в один день — по пятницам.

Киев днем и ночью 5 сезон 17 серия: смотреть онлайн / дата выхода, фото, анонс

Семнадцатая серия сериалити Киев днем и ночью начинается с того, что Паша приводит в квартиру на Днепровской подвыпившую Полину. Когда Сэм воровал из сейфа Назара, его поймала Алина. Из-за этого Сэм вынужден рассказать ей историю о пропашем брате. Макс готовится к новой съемке. Полина просыпается в постели Паши. Альбина не знает, как сказать Владимировичу, что ему нужно сдать анализы. Настю увольняют с работы из-за очередного неудачного свидания. На Днепровской разгорается скандал между Настей и Полной.

Смотри онлайн Киев днем и ночью 5 сезон 17 серия:

Справка о сериалити Киев днем и ночью

Киев днем и ночью — первая украинская адаптация в жанре сериалити немецкого сериала Berlin – Tag & Nacht. Премьерная серия вышла 8 марта 2016 года. К сегодняшнему дню снято 264 эпизода. Сейчас на экраны выходит 5 сезон, который практически все обнулил – в проект добавлены новые герои, с новыми проблемами и историями.

С четвертого сезона закадровый текст, который читал актер Константин Войтенко, озвучивался на украинском языке. С пятого сезона уже все герои заговорили по-украински. Основной темой нового сезона стали три новых героини. Их цель – покорить Киев любой ценой. На пути у девушек будут встречаться предательства, разочарования, дружба и любовь.

Киев днем и ночью 5 сезон 17 серия: смотреть онлайн / дата выхода, фото, анонс

Напомним, что ранее в Сети обсуждали решение Сергей Шнурова жениться в четвертый раз. Эксцентричный солист группировки Ленинград согласился вступить в брак спустя всего 4 месяца после расставания с танцовщицей Матильдой. Видео с ЗАГСа, а также все подробности и фото можно найти в нашем материале.

К тому же, в Сети никак не могли утихнуть разговоры о возможном тюремном заключении Ольги Бузовой. Певице и телеведущей грозит до 6 лет за решеткою по обвинению в мошенничестве. О том что случилось, а также фото, видео и комментарии случившегося можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.