«Киев днем и ночью» 5 сезон 15 серия: смотреть онлайн

Смотри онлайн «Киев днем и ночью» 5 сезон 15 серия: все эпизоды популярного реалити-сериала скоро на сайте.

На Новом канале вышла 15 серия 5 сезона популярного украинского сериалити Киев днем и ночью. С недавних пор проект транслируется по три серии сразу в один день — по пятницам.

Киев днем и ночью 5 сезон 15 серия: смотреть онлайн / дата выхода, фото, анонс

Пятнадцатая серия 5 сезона сериала Киев днем и ночью начинается с того,  что Яся оказывается в непростой ситуации: ей нечем платить, но в то же время она отказывается от материальной помощи Жени. Сэм занимается планированием  безупречного вечера с Ясей. Альбина и Владимирович выясняют факт измены их клиентов. Новость о том, что Назар шантажирует  клиента,  доходит до Алины. Яся решается попросить у Сэма помощи в поиске работы. У Альбины появляется секрет от Владимировича. Настя сдалась, и теперь снимает рекламу в Instagram с Максом.

Смотри онлайн Киев днем и ночью 5 сезон 15 серия:

Справка о сериалити Киев днем и ночью

Киев днем и ночью — первая украинская адаптация в жанре сериалити немецкого сериала Berlin – Tag & Nacht. Премьерная серия вышла 8 марта 2016 года. К сегодняшнему дню снято 264 эпизода. Сейчас на экраны выходит 5 сезон, который практически все обнулил – в проект добавлены новые герои, с новыми проблемами и историями.

С четвертого сезона закадровый текст, который читал актер Константин Войтенко, озвучивался на украинском языке. С пятого сезона уже все герои заговорили по-украински. Основной темой нового сезона стали три новых героини. Их цель – покорить Киев любой ценой. На пути у девушек будут встречаться предательства, разочарования, дружба и любовь.

Киев днем и ночью 5 сезон 15 серия: смотреть онлайн / дата выхода, фото, анонс

Напомним, что ранее в Сети бурно обсуждали механическую руку королевы Елизаветы ІІ. Зачем королеве Великобритании «запасная» рука, а также откуда она у нее взялась — обо всем уже подготовили материал наши журналисты.

К тому же, в Сети никак не могли утихнуть разговоры о возможном тюремном заключении Ольги Бузовой. Певице и телеведущей грозит до 6 лет за решеткою по обвинению в мошенничестве.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.