Слухи о том, что между певицей Кети Топурией и рэпером Гуфом любовная связь ходят еще с зимы 2017 года.

Кети Топурия и Гуф
Кети Топурия и Гуф

Именно тогда артистов впервые заметили вместе на отдыхе в Таиланде. Однако сами Гуф и Кети упрямо отрицали романтические отношения. Настаивая, что между ними лишь дружба, а снимки с отдыха — всего лишь совпадение.

Однако спустя время стало понятно, артисты действительно встречаются. Первым о начале романа официально сообщил рэпер. Именно он начал публиковать на своим страницах в социальных сетях совместные фото с Кети.

Фотофакт: Регина Тодоренко представила возлюбленного
Кети Топурия и Гуф
Кети Топурия и Гуф

А позже рэпер и вовсе открыто признался, что именно певица помогла ему побороть наркозависимость и настояла на лечении в клинике.

И только сейчас роман с Гуфом перестала скрывать и сама Кети. Так, вчера, 19 июня, исполнительница опубликовала первое нежное фото с новым возлюбленным. Фото певица разместила на своей странице в Instagram. Артистка не стала описывать публикацию, оставив в подписи лишь смайл в форме сердца.

Популярные статьи сейчас

Ждем свадьбу! Герой проекта "Холостяк" Макс Михайлюк показал любовь с новой избранницей

Беременная Настя Каменских начала одеваться, как мамочка: ради ребенка решила сменить стиль

Покорила зрителей: жена Олега Винника вышла на сцену в коротких шортиках и майке

"Столько энергии в пухляше": беременная Настя Каменских показала, как держит себя в форме

Показать еще
Анна Седокова намекнула на новые отношения
Кети Топурия и Гуф
Кети Топурия и Гуф

Отметим, Кети и Гуф познакомились два года назад, в 2016 году. Тогда они работали над совместной композицией Далеко. Как стало известно позже, именно в 2016 певица развелась со своим мужем Львом Хейхманом, которому родила дочь Оливию.

До отношений с Топурией, рэпер также был женат — с 2008 по 2013 он состоял в браке с певицей Айзой Долматовой. Экс-супруги воспитывают общего восьмилетнего сына Сами.

Справка

Гуф (настоящее имя Алексей Долматов) родился 23 сентября 1979 в Москве, Россия. Guf — российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR. Сооснователь лейбла ЦАО Records и основатель лейбла ZM Nation. Обладатель премий RMA, Rock Alternative Music Prize и других.

Кэти Топурия (настоящее имя Кетеван Топурия) родилась 9 сентября 1986 года, в Тбилиси, Грузия. Кети — грузинская и российская певица, а также вокалистка группы А’Студио.

Смотри совместный клип Кети и Гуфа на песню Далеко

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.