Голливудский актер Джим Керри в последних несколько лет вел затворническую жизнь. Он выбрал этот путь не просто так, а потому что его бывшая девушка Катаорина Уайт еще в 2015 году наложила на себя руки, после их расставания. В предсмертной записке девушка указала именно Керри виновником того, что она больше не может жить нормальной жизнью. По словам Уайт актер «сломал ее как личность».

Несколько лет актер был замешан в судебных тяжбах. Судьи и прокуроры пытались решить причастен ли Керри к тому, что произошло с Катаориной. В феврале прошлого года Джима полностью оправдали.

Джим Керри
Бывшая девушка Джима Керри Катаорина Уайт покончила с собой после расставания

Прошло уже больше четырех лет и наконец Джим Керри вышел в свет с новой возлюбленной. Ею оказалась актриса Джинджер Гонзага. Пара появилась вместе на церемонии премии Золотой глобус 2019. Джим и Джинджер познакомились на съемках в шоу Шучу. Именно за роль в этом сериале Керри был номинирован в категории Лучший актер в комедийном сериале.

Золотой глобус 2019: худшие наряды звезд с красной дорожки
Джим Керри
Джим Керри вышел в свет с новой подругой

О том, что актеры действительно встречаются американскому изданию People подтвердил официальный представитель звезды.

Смотри видео о лауреатах премии Золотой глобус 2019:

Популярные статьи сейчас

TARABAROVA поразила модным образом

«Как мама с доченькой»: Тина Кароль прогулялась по пляжу со своей маленькой копией

В стиле Коко Шанель: жена Дмитрия Комарова примерила образ изысканной парижанки

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Напомним, ранее мы писали о том, что американская певица Лана Дель Рей впервые за несколько лет анонсировала выход новой композиции. В своем Instagram артистка рассказала поклонникам о том, что девятого января у нее выйдет новая песня. Кроме этого, она поздравила фанатов с Новым годом и сообщила еще одну радостную новость. Оказывается, помимо нового трека, Лана собирается выпустить еще и сборник собственных стихов. Подробности в материале

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.