23 апреля 2018 года принц Уильям и Кейт Миддлтон стали родителями в третий раз. Счастливой новостью королевская семья поделилась на официальных страницах в социальных сетях. Позже стало известно, что у супругов родился мальчик весом 3 кг 830 гр. Маленький принц получил имя Луи.

СМИ подогрели слухи о новой беременности Кейт Миддлтон
СМИ подогрели слухи о новой беременности Кейт Миддлтон

Однако не успела еще Миддлтон выйти из декрета, как всемирно известные издания и поклонники королевского семейства начали говорить о ее четвертой беременности. Что спровоцировало эти слухи до сих пор неизвестно, однако обсуждения не утихали на протяжении многих месяцев.

Так, представили Кенсингтонского дворца, как утверждает популярный ресурс Cafe Mom, пообщались с журналистами популярного британского издания и впервые прокомментировали новость о четвертой беременности герцогини Кембриджской. Они не опровергли эту информацию, но также отметили, что если бы это действительно было правдой, они бы сообщили о беременности Кейт Миддлтон в официальном заявлении.

Королевский баттл: Маркл и Миддлтон опубликовали рождественские открытки – какая красивее?
СМИ подогрели слухи о новой беременности Кейт Миддлтон
СМИ подогрели слухи о новой беременности Кейт Миддлтон

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Пока Каменских с Потапом сидят на карантине, Маша Ефросинина с семьей отправилась на пикник

Одесситка выбросила с 5-го этажа свою 7-летнюю дочь, потом прыгнула сама

Бывшая жена Потапа продемонстрировала, чего он лишился, когда ушел к Каменских

Обрученная Тина Кароль похвасталась сыном-помощником, который посадил свое первое дерево

Показать еще

Смотри видео о том, как Пиппа и Кейт Миддлтон рассорились из-за Меган Маркл:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.