Криса Кельми тайно похоронили в Москве: тело музыканта кремировали

Российский музыкант Крис Кельми скончался в первый день 2019 года. Его родственники решили похоронить его тайно

1 января 2019 года стало известно, что российский музыкант Крис Кельми. Автор легендарных композиций Замыкая круг, Усталое такси, Ночное рандеву и многих других скоропостижно скончался от хронического цирроза печени, которому сопутствовали также проблемы с сердечно-сосудистой системой. Известно, что Кельми долгое время лечился от алкоголизма, однако все попытки были тщетными и его продолжало тянуть на спиртное.

Крис КельмиКрис Кельми скончался от цирроза печени

Из Instagram страницы продюсера группы Ласковый май Андрея Разина 4 января стало известно о том, что родные собрались похоронить Кельми без церемонии прощания и втайне от друзей и близких. Разин сообщил, что не доволен таким поворотом событий, однако не может перечить родственникам музыканта.

А вчера, 8 января, состоялись похороны знаменитого артиста. Как и планировалось они прошли тайно, а друзей на них не пустили. Кроме того, стало известно, что тело артиста кремировали. Прощание состоялось в закрытом режиме на одном из кладбищ Москвы.

Крис КельмиКриса Кельми тайно похоронили в Москве

Всего на поминках было около 20-ти человек. Все они — близкие покойного музыканта. Известно, что на похоронах присутствовал сын Кельми, а также его жена и двое братьев.

Смотри видеоклип на песню Криса Кельми — Ночное рандеву:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.