Криса Кельми похоронят тайно и без церемонии прощания — решение родных

Знаменитого российского музыканта Криса Кельми похоронят без церемонии прощания. Подробности читай в материале.

1 января в Подмосковье умер известный советский и российский музыкант Крис Кельми. Ему было 63 года и в последнее время у него были серьезные проблемы со здоровьем, но лечением он практически не занимался. Крис Кельми автор многих легендарных композиций, таких как Замыкая круг, Усталое такси, Ночное рандеву. Музыкант страдал от алкоголизма и даже проходил реабилитацию вместе с Евгением Осиным и Даной Борисовой. Однако она не была успешной, до конца жизни, по словам бывшей возлюбленной Кельми, он злоупотреблял спиртным.

Крис КельмиКрис Кельми умер на 64-ом году жизни

Сегодня, 4 января, стало известно, что родные покойного музыканта решили не проводить церемонию прощания с артистом и похоронить его тайно. Информация об этом решении появилась на странице продюсера группы Ласковый Май Андрея Разина в Instagram. Сам Андрей рассказал, что не согласен с тем, что решили родственники Криса.

Криса Кельми похоронят без церемонии прощания

«С прискорбием вынужден сообщить, что родственниками Криса Кельми принято решение похоронить его инкогнито без прощания с друзьями. Оспаривать такое решение не могу, но в корне с ним не согласен. Я был готов взять на себя расходы по организации похорон, так, как это было в случае с Женей Осиным, чтобы обеспечить возможность отдать последние почести Крису. Но, к сожалению, этого не произошло. Жаль. Крис был великим артистом и заслуживал, чтобы его проводили со всеми почестями», — написал Разин.

Комментариев под данным постом нет.

Смотри видеоклип Криса Кельми — Ночное рандеву:

Напомним, ранее мы писали о том, что американская певица Лана Дель Рей впервые за несколько лет анонсировала выход новой композиции. В своем Instagram артистка рассказала поклонникам о том, что девятого января у нее выйдет новая песня. Кроме этого, она поздравила фанатов с Новым годом и сообщила еще одну радостную новость. Оказывается, помимо нового трека, Лана собирается выпустить еще и сборник собственных стихов. Подробности в материале

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.