Кейт Миддлтон вышла в свет в платье шестилетней давности

Герцогиня появилась в наряде, которому шесть лет, на церемонии вручения премии Tusk Conservation Awards 2018, что проходила в в банкетном зале Уайтхолльского дворца.

Любимица публики Кейт Миддлтон предпочитает уравновешенный и спокойный стиль в одежде, как и подобает настоящей представительнице королевской семьи. Герцогиня всегда одевается лаконично, а также игнорирует в своем гардеробе оранжевый цвет.

Кейт Миддлтон никогда не надевает одежду оранжевого цвета

Похоже, что Кейт очень бережливо относится к вещам в своем гардеробе. Как иначе объяснить то, что недавно на ежегодной церемонии награждения Тusk Conservation Awards герцогиня появилась в роскошном бирюзовом платье шестилетней давности.

Платью герцогини Кембриджской шесть лет

Вручение премии Tusk Conservation Awards происходит каждый год. Она удостаивает награды тех, кто занимается природоохранительной деятельностью в Африке. На эту церемонию, как было сказано выше, Кейт надела наряд, идентичный тому, который был на ней на вечере в Royal Albert Hall в 2012 году. Единственное, что изменилось в образе герцогине — это прическа. В отличие от вчерашнего образа, в котором ее волосы были уложены в пышные волны, тогда она предпочла собрать их в аккуратную ракушку.

Кейт Миддлтон в Royal Albert Hall в 2012 году

Стоит отметить, что, несмотря на три беременности, которые пережила Миддлтон, платье сидит на герцогине точно так же отлично, как и в первый раз.

Смотри видео, где Кейт Миддлтон и принц Уильям прибывают на Tusk Conservation Awards 2018:

Напомним, Светлана Лобода выпустила новую композицию, спустя всего неделю после выписки. Фанаты очень тепло и бурно отреагировали на песню. Они выразили свою радость в комментариях на официальной страничке Светланы в Instagram.

Кроме этого, Лобода в эфире шоу Прямой эфир ответила Малахову стала ли Москва ее городом. Певица утверждает, что Киев был и остается ее родиной, а так же, что из-за гастрольной жизни она не может назвать какой-либо город своим домой.

Читай самые интересные новости на Clutch.