Кейт Миддлтон в спортивной форме поиграла в футбол (ВИДЕО)

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон удивила сменой платья на спортивки.

Герцоги Кембриджские принц Уильям и Кейт Миддлтон, как и другие члены королевской семьи постоянно находятся под пристальным наблюдением общественности. Каждая поездка с дипломатической миссией или же выход на светское мероприятие сопровождают миллионы зрителей с разных уголков мира. Кейт Миддлтон считается образцовой герцогиней, которая во всем следует правилам королевского этикета. Однако на днях она решила последовать примеру беременной Меган Маркл и сменить элегантное платье на удобную спортивную форму.

Кейт МиддлтонКейт Миддлтон играет в футбол

27 февраля герцоги Кембриджские совершили неожиданный визит в Белфаст (столица Северной Ирландии — прим. ред.), где поганяли мяч на местном стадионе Windsor Park со школьниками. Впрочем, Кейт Миддлтон появилась на публике сперва в привычном публике сдержанном наряде — в красном пальто и в ботинках на каблуках.

Кейт Миддлтон, принц УильямКейт Миддлтон и принц Уильям играют в футбол

Помимо этого, герцоги Кембриджские поехали в детский лагерь. Там они помогали детям устанавливать палатки, а также учились стрелять из лука и кататься на каноэ.

Напомним, что 37-летней Кейт Миддлтон трое детей: принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи. Герцогиня уже несколько раз восхищала публику практически молниеносным перевоплощением после родов, ведь каждый раз ей удается похудеть и выглядеть еще лучше.

Смотри видео, где Кейт Миддлтон играет в футбол:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.