Кейт Миддлтон ответила на вопрос о четвертом ребенке

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон утолила интерес публики, дав четкий ответ.

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон стала матерью в третий раз всего десять месяцев назад. Весной прошлого года в больнице Святой Марии она родила принца Луи. Также, как известно, герцоги Кембриджские воспитывают двоих старших детей — принца Джорджа и принцессу Шарлотту. На фоне беременности Меган Маркл, публика все чаще задается вопросом о том, планируют ли Кейт и Уильям завести еще одного малыша. Тем более, что их чета считается образцово-показательной, а значит и родители они точно очень хорошие.

Кейт МиддлтонКейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

На днях внимание поклонников королевской семьи было приковано к столице Северной Ирландии Белфасту, куда герцоги Кембриджские отправились со своими благотворительными миссиями. Как мы писали ранее, Кейт и Уильям поганяли мяч с ребятами из местной школы, а также постреляли из лука. А еще Кейт успела пообщаться с поклонниками, которые расспросили ее о том, планируют ли они с принцем заводить еще одного ребенка.

Кейт МиддлтонКейт Миддлтон в Белфасте

«Думаю, идея о четвертом ребенке может взволновать Уильяма», — дипломатично ответила герцогиня.

Вполне вероятно, что такой ответ означает лишь  то, что у Кейт и Уильяма хватает хлопот с тремя малышами, а значит, на четвертого можно пока не надеяться.

Смотри видео с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом в Белфасте:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.