Стать членом королевской семье – не только большая честь, но еще и множество обязательств. Так, для жителей дворца существует ряд строгих правил.

Одно из них гласит, что королевским особам запрещено пользоваться любыми социальными сетями. И, тем более, высказываться публично без предварительного согласования.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Но, похоже, что после многочисленных нарушений этикета со стороны Меган Маркл Кейт Миддлтон и себе решила не особо прислушиваться к правилам.

Так, герцогиня Кембриджская зарегистрировалась на двух популярных сайтах для мам: Mumsnet и BabyCentre.

Как Диана: Кейт Миддлтон может стать следующей принцессой

По словам инсайдера, Кейт зарегистрировалась под чужим именем. А общение с другими мамами помогает Миддлтон принимать важные решения.

Популярные статьи сейчас

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Доктор Комаровский рассказал об опасности популярных фруктов

Приметы на 22 августа — Матвей: 4 важных запрета, нарушение которых приведет к большой беде

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

«Она зарегистрировалась под чужим именем и рассказывает о методах воспитания, в которых возникают разногласия с принцем Уильямом. Например, стоит ли включать детям мультфильмы перед сном», — рассказал инсайдер.

Жить по новым правилам: что нельзя делать Меган Маркл после свадьбы

Как на подобное нарушение отреагировала королева, и какое порицание ожидает Кейт, пока неизвестно. Но для Миддлтон такое поведение является недопустимым, ведь после смерти Елизаветы II герцогиня Кембриджская Кэтрин может претендовать на новый титул.

Когда принц Чарльз взойдет на трон, он передаст принцу Уильяму статус принца Уэльского. И таким образом, герцогиня Кейт Миддлтон станет принцессой Уэльской — именно такой титул носила принцесса Диана.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Отметим, что  Кейт не единственная из королевской семьи, кто пользуется социальными сетями. Ранее сообщалось, что у принца Гарри есть личный аккаунт в Facebook и Instagram.

Королевский этикет: когда Меган Маркл обязана кланяться Кейт Миддлтон

Напомним, ранее этикет неоднократно этикет нарушала новоиспеченная герцогиня Меган Маркл. Так, на всех мероприятиях она держит своего супруга принца Гарри за руку, что категорически запрещено.

Кроме того, недавно она дала автограф девочке из толпы, хотя, согласно протоколу, не может ставить подпись нигде, кроме официальных бумаг.

Какие ограничения существую для герцогинь, читай в материале.

Смотри видео о том, что будет, если Кейт Миддлтон станет королевой: