Кейт Миддлтон лишена родительских прав: официально

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, как выяснилось, не имеет родительских прав на своих детей.

В понедельник, 23 апреля 2018 года, у Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился сын. Счастливой новостью королевская семья поделилась на страницах в социальных сетях Как сообщается, мальчик, которого позже назвали Луи, родился весом 3,9 кг. Принц Уильям присутствовал на родах.

миддлтон, принц уильям, принц гарри, маркл, королева елизаветаКоролева Елизавета является опекуном детей Миддлтон и Уильяма, Маркл и Гарри

Луи стал третьим ребенком Миддлтон и принца Уильяма после принцессы Шарлотты и принца Джорджа. Однако, как выяснилось, королевская пара не обладает родительскими правами ни на одного из своих детей.

Согласно закону Великобритании, полную юридическую опеку над несовершеннолетними членами королевской семьи, а именно над детьми и внуками, имеют лишь король и королева. То есть для того, чтобы вывести малышей из Великобритании Мидллтон и принц Уильям, Маркл и принц Гарри должны попросить разрешения у Елизаветы.

миддлтон, принц уильям, принц гарри, маркл, королева елизаветаКоролева Елизавета является опекуном детей Миддлтон и Уильяма, Маркл и Гарри

Напомним, ранее Кейт Миддлтон в спортивной форме поиграла в футбол.

Смотри видео, как принц Уильям и Кейт Миддлтон дали первое интервью после помолвки:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.