Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились новым семейным снимком: очень трогательно

В официальном Instagram Кенсингтонского дворца появилось новое фото герцогов Кембриджских Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми

Королевская жизнь всегда находится под заинтересованными взглядами прессы, а любые недопонимания, которые возникают внутри дворца регулярно выносят на обозрение общественности. Именно это рождает так много домыслов, которые распространяются далеко за пределы монаршей обители. К примеру, недопонимания между герцогинями Кейт и Меган постоянно обсуждают в медиа, а простые обыватели так и не могут решить кто кого и в чем обидел.

В прессе постоянно гуляют слухи о новых ссорах Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Однако в этой мятежности все равно остается место добрым и милым новостям. К примеру, недавно появилась информация, что принц Гарри и Меган Маркл ожидают двойню. А вот семья герцогов Кембриджских сегодня обнародовала фотографию всего семейства. На ней Кейт Миддлтон и принц Уильям запечатлены со своими тремя детьми — принцами Джорджем и Луи и принцессой Шарлоттой. Вся семья выглядит счастливой и жизнерадостной.

Герцоги Кембриджские Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Глядя на подобные снимки складывается впечатление, что никаких неурядиц в Кенсингтонском дворце нет и в помине, а все, о чем судачат прохожие, не больше чем досужие домыслы.

Смотри видео о том, как Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают своих детей:

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.