Кейт Миддлтон и Меган Маркл должны были получить звания принцесс

Герцогини Камебриджская и Сассекская Кейт Миддлтон и Меган Маркл должны были получить другой статус после замужеств.

Две ключевые фигуры в жизни королевской семьи наших дней герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и герцогиня Сассекская Меган Маркл — постоянно находятся в центре внимания. Каждый их выход обсуждается не только в западной прессе, но и на страницах изданий на других концах мира. Кейт и Меган часто сравнивают, однако по статусу они абсолютно равны. Единственное, в чем Маркл уступает жене старшего брата — право ее детей на престол, ведь в очереди первенец герцогини Сассекской будет стоять уже после троих детей Миддлтон.

Однако как стало известно недавно, герцогини должны были получить другие статусы, когда выходили замуж за своих принцев.

Кейт Миддлтон, Меган МарклКейт Миддлтон и Меган Маркл

Как сообщают западные таблоиды, Кейт и Меган должны были получить статус принцесс, но этого после свадьбы обеих не произошло. Причиной тому ранее называлось то, что вторая супруга принца Чарльза леди Камилла, с которой он поженился после смерти принцессы Дианы, не получила такой статус после свадьбы. А вот почему же Камилла в свое время также не получила статуса принцессы?

Тому есть две возможных причины: она сама отказалась от него или королева Елизавета ІІ решила это за нее.

Кейт Миддлтон и Меган МарклКейт Миддлтон и Меган Маркл должны были стать принцессами

А вот касательно Кейт и Меган — те могли бы получить свои титулы принцесс-супруг Уильяма и Гарри, но королева подарила внукам герцогства в дни свадеб с избранницами. Из-за этого после свадьбы Миддлтон и Маркл стали именно герцогинями, а не принцессами.

Смотри видео про Кейт Миддлтон и Меган Маркл:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.