Королевский устав — вещь сложная и не совсем понятная для широкого круга общественности. Правил и норм в документе собрано столько, что порой новоприбывшие члены семейства попросту забывают что-то и оказываются в неловком положении. Но даже те, кто сам должен соблюдать правила, иногда придумают свои. Так, к примеру Кейт Миддлтон установила четкое правило для няни своих детей.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон с мужем и детьми

Так, Мария Боралло, няня принцев Джорджа и Луи, а также принцессы Шарлотты, имеет право общаться с детьми, как пожелает, но ни в коем случае не произносить одно запрещенное слово в их адрес. Отметим, что королевская няня окончила колледж по подготовке элитных нянь. Мария знакома со всеми королевскими правилами, а также четко знает все о распорядке дня детей и их подготовке к выполнению дальнейших обязанностей монархов.

Кейт Миддлтон хочет четвертого, а принц Уильям жалуется на недосып — СМИ
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Так что же это за запрещенное слово? Это привычное нам «детки» (в английском варианте уменьшительно ласкательное kids — прим. ред.). Дело в том, что наследников монархов можно называть либо официальным children, либо каждого по имени. Это правило создано для того, чтобы каждый ребенок с детства ощущал важность своего статуса, а также это считается показателем уважения личности ребенка.

Смотри видео о том, как Кейт Миддлтон воспитывает детей:

Популярные статьи сейчас

Украла у Maruv: Настю Каменских обвинили в плагиате

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Решетова против Шишковой: мама Тимати рассказала, кого из невесток любит больше

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.