35-летняя актриса Кейт Мара беременна первенцем

Голливудская актриса Кейт Мара впервые беременна. Об это стало известно на церемонии вручения Золотого Глобуса 2019.

Американская актриса Кейт Мара известна зрителю по сериалу Карточный домик, а также фильмам Марсианин, Превосходство, Морган. Со своим будущим мужем Джейми Беллом она познакомилась на съемочной площадке фильма Фантастическая четверка. Они некоторое время скрывали свои отношения, пока съемки картины не подошли к концу. После их завершения парочка то и дело стала появляться на светских мероприятиях. В январе 2017 года пара объявила о помолвке, а Кейт опубликовала в своем Instagram фото с обручальным кольцом. Свадьбу отыграли летом того же года.

Кейт МараКейт Мара замужем за актером Джейми Беллом с 2017 года

7 января на церемонии награждения премии Золотой Глобус 2019 Кейт Мара появилась с новостями. Сперва репортеры разглядели в образе актрисы некоторые изменения. Персиковое платье от Miu Miu выглядело весьма свободным, чем и подчеркнуло округлившиеся формы Кейт. Чуть позже, в разговоре с актрисой Эмили Блант Кейт подтвердила свой новый статус.

Кейт МараКейт Мара беременна первенцем

Отметим, что у 35-летней Кейт Мары есть младшая сестра Руни, тоже актриса, известная по ролям в фильмах Девушка с татуировкой дракона, Мария Магдалина, Кэрол и другим. 33-летняя актриса уже два года встречается с 43-летним голливудским актером Хоакином Фениксом. Несмотря на то, что пара предпочитает не проявлять своих чувств, на препати Золотого Глобуса 2019 они держались за руки и в открытую демонстрировали свои чувства.

Смотри видео о Золотом Глобусе 2019:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.