«Я влюбилась»: солистка KAZKA призналась в своих чувствах

На своей странице в Instagram солистка группы KAZKA Александра Зарицкая написала о том, что влюбилась.

Солистка одной из самых успешных украинских групп KAZKA Александра Зарицкая два дня назад, 8 января, опубликовала новый снимок в своем Instagram, в котором сообщила о том, что влюбилась. Певица показала подписчикам своей страницы фотографию, где она запечатлена в ванной. На снимке практически не понятно Александра ли это, но больше всего подписчиков заинтриговала подпись под фото.

Александра Зарицкая, KAZKAСолистка KAZKA Александра Зарицкая рассказала, что влюбилась

«Я влюбилась… Он невероятный, он такой сильный!!! В его объятьях хочется тонуть, с вами такое случалось? Как КАК с этим жить?», — подписала снимок Александра.

Подписчики выразили свои предположения о том, что имеет ввиду певица: «Сашуня, ты для нас что-то готовишь? Сюрприз?», «Мне кажется, это новая песня. А вообще, прямо мое состояние», «Новая песня для Отбора?», «Кто он? Душ?», «Это океан?», «Думаю, новая песня станет такой же хитовой, как и другие».

Чуть позже Александра опубликовала еще один снимок.

Александра Зарицкая, KAZKAАлександра Зарицкая из группы KAZKA призналась в чувствах

«Буддистский храм… Медитация… Покой… Очищение — храм души. Сегодня наедине с собой я чувствую себя сильной, свободной и живой», — подписала снимок артистка.

На этот раз поклонников заинтересовало, кто фотографирует Александру: «Такие снимки делает любовь», «Ты взяла с собой фотографа? Кто делает эти божественные снимки?».

Смотри видеоинтервью с группой KAZKA:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.