KAZKA поборется за шанс представлять Украину на Евровидении 2019

Украинская группа KAZKA во второй раз испытает удачу на национальном отборе на Евровидение 2019.

Постепенно поклонники вокального конкурса Евровидения узнают все больше интересных подробностей о шоу 2019 года и украинском нацотборе. Теперь же появилось  заявление о том, что одним из конкурсантов стала нашумевшая группа KAZKA.

KAZKA поучаствует в нацотборе на Евровидение 2019

«Официально! Группа KAZKA подал заявку на участие в национальном отборе. Поддержите? Это будет грандиозное шоу, не так ли?» – написано на странице украинского Евровидения в Instagram.

К новости пользователи отнеслись неоднозначно. Одни были рады за молодых исполнителей, а другие считают, что живые выступления слабыми.

«Вспоминая ALEKSEEV в том году, KAZKA запросто может ехать с англоязычной PLAKALA», «Учитывая то, как они выступили год назад, и как проходят их живые концерты, думаю, что это провал. KAZKA крутые исключительно на студийка. ИМХО», «Какие же люди узколобые. Если один раз из-за перенапряжения спела слабо, это не значит, что они в живую «никакие». Напомнить, как они попали на Х-Фактор? У Саши просто волшебный голос, не надо вот это бла-бла!» – комментируют в Сети.

KAZKA поучаствует в нацотборе на Евровидение 2019

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео с песней KAZKA – Cry:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.