Украинская телеведущая Катя Осадчая и ее супруг Юрий Горбунов в первые дни нового года решили полететь на отдых в теплые края. Они живо анонсировали перемещения на турецких авиалиниях, показывая в своих социальных сетях, какие условия в самолетах, на которых они летают. А вчера, 3 января, они наконец-то добрались до своего пункта назначения и теперь радуют подписчиков фотографиями с пляжем и океаном.

Катя Осадчая
Катя Осадчая и Юрий Горбунов улетели в теплые края

Пока муж Кати Юрий занимался спортом на берегу океана, телеведущая успела попозировать на плаже. На одной из таких фотографий некоторые подписчики усмотрели якобы округлившийся животик звезды. На фото, которое Катя опубликовала вчера, телеведущая запечатлена в легком пляжном платье на фоне закатного неба на пляже. В руках у Кати солнцезащитные очки, она широко улыбается.

Катя Осадчая восхитила откровенным новогодним образом
Катя Осадчая
Катю Осадчую заподозрили в беременности

«Когда каждый день новая картина на небе», — подписала снимок Катя.

Подписчики телезвезды сразу же усмотрели на снимке третью беременность: «Очень красивая беременная женщина. Пузатик», «Катя, вы что в положении?», «Видимо всем кажется, что Катя беременна», «Осадчая беременна?», «Показалось что Вы в положении. Красивая Катя, супер фотография».

Отметим, что на более ранних фотографиях Кати также можно заметить небольшое округление животика.

Популярные статьи сейчас

Как носить платье с кожаной курткой: королева Летиция показала супермодный осенний образ

«Как мама с доченькой»: Тина Кароль прогулялась по пляжу со своей маленькой копией

Родственники Заворотнюк прокомментировали новость о ее смерти

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Более ранняя фотография Кати Осадчей
Более ранняя фотография Кати Осадчей

Однако официальной информации ни от кого из супругов о положении Осадчей не поступало.

Смотри видео об истории любви Кати Осадчей и Юрия Горбунова:

Напомним, ранее мы писали о том, что американская певица Лана Дель Рей впервые за несколько лет анонсировала выход новой композиции. В своем Instagram артистка рассказала поклонникам о том, что девятого января у нее выйдет новая песня. Кроме этого, она поздравила фанатов с Новым годом и сообщила еще одну радостную новость. Оказывается, помимо нового трека, Лана собирается выпустить еще и сборник собственных стихов. Подробности в материале

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.