Актуально:
Евровидение 2018
«Катя тебя убьет»: Горбунов опубликовал фото в окружении девушек из Playboy

«Катя тебя убьет»: Горбунов опубликовал фото в окружении девушек из Playboy

Известный украинский телеведущий Юрий Горбунов опубликовал пикантное фото, которое возмутило фанатов.

Юрий Горбунов удивил своих подписчиков Instagram, разместив снимок в компании вызывающих девушек. Фолловерам Юрия не понравилось такое поведение, и они поинтересовались, как на это отреагировала супруга Горбунова — известная телеведущая Катя Осадчая.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая

Фото, где ведущий стоит в компании двух девушек в костюмах зайцев из журнала Playboy, артист подписал: «Много зайцев не бывает». Публикация набрала уже почти 18 тыс. лайков. В комментариях подписчики активно осуждают ведущего. «Не портите мнение о себе такими «зайками», — написал один из подписчиков.

Юрий Горбунов

Также фанаты подтрунивают на Горбуновым, предвкушая реакцию его супруги. «Катерина знает или нет?», «Катя буде не в восторге», «Катерина будет недовольна такими фото!», «Катя тебя убьет», — пишут фолловеры Юрия.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая

Напомним, романтические чувства между супругами зародились во время совместной работы над «Голос. Діти 2». На протяжении двух лет Юрий Горбунов и Катя Осадчая скрывали свои отношения от прессы, поклонников и даже коллег. И только в 2017 году шоумен и ведущая шоу «Світське життя» поженились и вскоре у них родился общий ребенок — сын Иван.

Смотри видео об истории любви Юрия Горбунова и Кати Осадчей:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: