Катя Павлюченко и Ирина Хоменко назвали лучшие подарки на праздники

Звезды Нового канала Катя Павлюченко и Ирина Хоменко рассказали, что подарить любимым на праздник.

Телеведущие Катя Павлюченко и Ирина Хоменко накануне 8 марта дали ценные советы о том, какие подарки стоит дарить на праздники. Читай эксклюзивные советы далее.

Катя Павлюченко, ведущая проекта Тайный агент

хоменко, павлюченко, новый каналКатя Павлюченко назвала лучшие подарки на праздники

«В плане подарков я практичный человек. Прошли те времена, когда нас удивляли полетом на воздушном шаре или массажем. Потом оказывается, что девушка беременна, и ей на массаж нельзя. И не люблю бесполезные подарки. Уверена: если в доме много вещей, которыми ты не пользуешься, это неблагоприятно влияет на энергетику помещения и на качество жизни. Поэтому лучше всего – практичные и правильные подарки, которые можно использовать и радоваться.

Мужу я покупаю, как правило, аксессуары: хороший ремень, галстук. Или рубашку. Я знаю его вкус, знаю, насколько он больше меня, поэтому все меряю на себя. Самое смешное, что я даже знаю, на сколько сантиметров у него больше нога. Так что могу выбирать ему обувь. Подарки для детей – это, как правило, игрушки. У меня 6 крестников. И я знаю, в каком возрасте детям что интересно. Но! Всегда пишу список родителям, спрашиваю, что вам из этого надо, скидываю фоточки. Только после утверждения покупаю».

Ирина Хоменко, ведущая Ревизор. Магазины, Тайный агент. Пост-шоу

хоменко, павлюченко, новый каналИрина Хоменко назвала лучшие подарки на праздники

«Лучший подарок – это книга. Я убеждаюсь, что такой презент – всегда в тему. Будь то классика, познавательная литература, детектив – все равно! Каждая книга несет в себе что-то полезное человеку, к которому она пришла. Я сама часто покупаю книги. Дарю их сама себе, мужу, мы с ним меняемся. И еще вариант! Если у вас много денег, купите человеку билет куда-то, он поедет, отдохнет, это будет классный незабываемый подарок».

Напомним, ранее Николай Тищенко и его 24-летняя жена показали свою новую квартиру.

Смотри видео выпуска программы Тайный агент. Пост-шоу:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.