Катя Осадчая заинтриговала фото с Александром Рыбаком

Стало известно, зачем известная украинская телеведущая Катя Осадчая отправилась в Норвегию и встретилась там с победителем Евровидения 2009.

Продолжает интриговать своих поклонников телеведущая Катя Осадчая. На днях звезда разместила на своей странице в Instagram снимок из самолета с подписью: «Как думаете, куда наша командировки сегодня?».

Позже стало ясно, что телеведущая отправилась в рабочую командировку в Норвегию и встретилась там с победителем Евровидения 2009 – Александром Рыбаком. Но с какой целью?

Катерина Осадчая в Норвегии

Эту интригу Осадчая раскрыла только сейчас. Звезда летала в скандинавскую страну, чтобы взять у певца интервью для своей программы «Світське життя». Об этом она написала в своем блоге Instagram, опубликовав селфи с Александром Рыбаком. «Скоро в «Світське життя»», —  прокомментировала артистка снимок.

Катерина Осадчая и Александр Рыбак

Напомним, ранее в киевском Дворце «Украина» состоялся грандиозный концерт «Вечер премьер с Катериной Осадчей». Известная телеведущая собрала на одной сцене звезд украинской эстрады: Тину Кароль, Гайтану, Олю Полякову, Сергея Бабкина, Настю Каменских, Александра Пономарева, Марию Яремчук, TAYANNA, Ассию Ахат, Наталку Карпу и даже необычный дуэт MONATIK и Нина Матвиенко.

Тогда Осадчая порадовала публику изысканным и оригинальным нарядом, за что фанаты назвали ее иконой стиля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: