Катя Осадчая втянула живот в Каннах, чтобы скрыть беременность (ФОТО)

Украинская телеведущая и журналистка Катя Осадчая показала новые фото из Канн, Франция.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов считаются одной из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса. Супруги воспитывают сына Ивана, которому в этом году исполнилось два года. В последнее время публика заметила, что у Осадчей округлился животик, и есть вероятность того, что она снова беременна. Официальных комментариев касательно своего положения телезвезда не делала. Но в Сети уже вовсю рассуждают о том, когда и кого родит Катя Осадчая.

катя осадчая, осадчая беременна, канны, каннский кинофестивальКатя Осадчая показала новые фото из Канн

А тем временем телеведущая отправилась в Канны на кинофестиваль.  В Instagram Осадчая поделилась новыми фотографиями.

«Каннский светский вихрь. Скоро в Светской жизни», – написала звезда.

«Какой шикарный образ», «Вот смотрю и удивляюсь… Клеш опять в моде?! Все! Можно короткие штанишки и зауженные брючки выбрасывать… Дочь говорила: «Фу-у, как некрасиво, никогда мол не буду такое носить». Ну-ну, посмотрим, в чем она будет через год ходить. А вы прекрасна!», «Такая стройна! Кажется, даже стройнее обычного. Вам очень идет белый цвет: такая воздушная и легкая» – комментируют фаны.

катя осадчая, осадчая беременна, канны, каннский кинофестивальКатя Осадчая показала новые фото из Канн

Напомним, ранее Катя Осадчая показала беременный животик.

Смотри также видео об истории любви Кати Осадчей и Юрия Горбунова:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.