Катя Осадчая заворожила поклонников женственным образом: «нежная и чистая»

Украинская телеведущая Катя Осадчая опубликовала в своем Instagram новое фото.

Катя Осадчая постоянно находиться в центре общественного внимания. Это одна из самых успешных телеведущих на просторах украинского ТВ. Осадчая — прекрасный пример того, как можно совмещать сложную и интересную работу и материнство, ведь помимо того, что артистка каждый месяц совершает по несколько путешествий в разные города и даже страны, она умудряется вместе со своим мужем Юрием Горбуновым воспитывать двухлетнего сына Ивана.

Катя Осадчая, Юрий ГорбуновКатя Осадчая и Юрий Горбунов

Вчера, 7 июля, в Украине отмечался праздник Ивана Купала. В честь этого знаменательного события Катя Осадчая устроила себе костюмированную тематическую фотосессию. Она снялась в образе лесной мавки, надев белое легкое платье и украшения от украинского производителя. Волосы телезвезды были уложены в волны, а в них вплетены растения. На голове у Кати — веночек,

Катя ОсадчаяКатя Осадчая в образе лесной мавки

«Сьогодні ніч на Івана Купала, гайзагадковіша ніч літа, коли дівчата стрибали через багаття, запускали вінки за течією, аби знайти свого єдиного.
Люблю це свято! Тим паче, що свого Івана ми вже покупали і спати вклали», — написала Катя Осадчая под фото.

Поклонники рассыпались в комплиментах: «Какая красивая!!!», «Мавка лісова!», «Яка красуня ця Осадча! Шикарнюча! Дуже люблю її як ведучу, ну така розумниця, може підкинути таке питаннячко, що розгубитися можна тільки так… Молодчинка! Красуня!», «Боже мой, Катя, какая ты красивая и удивительная женщина».

Смотри видео с новым выпуском программы Кати Осадчей:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.