Катя Осадчая восхитила откровенным новогодним образом

Украинская ведущая Катя Осадчая предстала в невероятно красивом образе на Новый год. Подробности и фото звезды далее в материале.

Известная украинская телеведущая Катя Осадчая поделилась на своей странице в Instagram снимками со своего новогоднего вечера. Поклонники были в восторге от ее откровенного, но волшебно красивого образа. Публикацию телезвезда подписала так:

«З Новим роком!!!!! Миру нам і щастя! Вітаю!!!!!»

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Пользователи социальной сети бурно, но неоднозначно отреагировали на публикацию. Среди отзывов были  положительные, и негативные. Вот что написали в комментариях: «Катя, с Новым годом! Счастья, успехов, мира, добра вашей семье», «Буду всем говорить, что первой, кто поздравил меня с Новым годом, была Катюша», «Какая вы красивая пара. Восхищаюсь вами!»,

Катя Осадчая удивила поклонников невероятным новогодним образом

«Самая ужасная фотография», «Хоть и на работе, зато с мужем! Супер!», «Ноги прячем», «Лошадь», «Смело, Катерина, по-новогоднему!», «Прощайте, Катя и канал 1+1, после этого Нового года вас для меня не существует».

Напомним, ранее в Сети обсуждали новость о том, что лидер студии Квартал 95 Владимир Зеленский пришел на допремьерный показ фильма «Я, Ты, Он, Она» с супругой Еленой. Елена шикарно выглядит, что сразу отметили поклонники артиста. Обворожительная улыбка, сдержанный макияж и гармоничное сочетание тона одежды супругов — сделали свое дело. Муж и жена произвели впечатление на окружающих.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что Вячеслав и Марина Узелковы продолжают отвлекать поклонников от новости об их разводе. На официальной Instagram-странице Вячеслава Узелкова появился пост, в котором он публично признался в любви теперь уже бывшей супруге Марине (судя по хештегам, слова адресованы именно ей). Похоже, что пара во что бы то ни стало решила заставить поклонников на время забыть об их распаде отношений.

Также стало известно, кто стал самым неудачливым бизнесменом 2018 года по версии журнала Forbes. На днях Forbes опубликовал рейтинг самых успешных миллиардеров и неудачников 2018 года. В этом году самым издание стал глава и основатель интернет-компании Amazon.com Джефф Безос, состояние которого насчитывает 126,2 миллиардов долларов. Кто же стал главным лузером?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.