Известная украинская телеведущая Катя Осадчая любит наряжаться в разнообразные платья, которые вызывают восторженные взгляды у коллег и поклонников. В этот знаменитость прогулялась по Карпатах в ярком летнем платье и опубликовала соответствующий снимок на своей странице в Instagram.

Катя Осадчая показала фото в платье-мешке: «точно беременна»
Катя Осадчая показала фото в просторном платье
Катя Осадчая показала фото в просторном платье

На фото Катя Осадчая на фоне живописных карпатских гор в стильном длинном платье от украинского дизайнера Юлии Магдыч. Бордовый наряд украшен геометрическими узорами и бретелями желтого цвета, что придает образу яркости и еще больше эффектности. Ведущая дополнила его босоножками на каблуке и коронной шляпкой. Катя Осадчая счастливо улыбается и смотрит в камеру.

«Невероятные Карпаты! Каждый раз не могу налюбоваться пейзажами», — подписала фото знаменитость.

Катя Осадчая в ярком платьте
Катя Осадчая в ярком платьте
Юрий Горбунов стал «Папой года» и трогательно поблагодарил жену за поддержку

Поклонники пришли в восторг от яркого образа телеведущей и принялись засыпать ее комплиментами. «Какая ты красивая», — написала Оля Полякова. «Платье просто супер», «Сарафан — огонь», «Что не оденет Катерина — все супер», «Платье бомбезное», «Катя с каждым годом Вы все лучше! Красавица!», «Красотка! И платье огонь!», «Платье просто круть! Кто дизайнер?», — добавили пользователи соцсети.

Смотри видео по теме:

Напомним, что в последнее время поклонники известной телеведущей Кати Осадчей начали замечать у нее округлившийся животик. Предполагают, что Юрий Горбунов и его звездная жена вскоре вновь станут родителями. На днях Катя Осадчая опубликовала снимок, который еще больше подогрел слухи о пополнении в их семействе. На нем ведущая шоу  Голос. Діти предстала в белом платье, которое обтягивало ее слегка круглый живот. Хотя сама Катя и ее муж Юрий Горбунов пока не делали заявлений касательно скорого пополнения в семействе, от глаз фанатов не скрыть заметное изменения фигуры телеведущей. Смотри новое фото беременной Кати Осадчей по ссылке.

Недавно стало известно, что украинский шоумен Сергей Притула в след за самыми знаменитыми личностями решил пойти в политику. Сергей пойдет под эгидой партии Святослава Вакарчука Голос. Шоумен объяснил свое решение желанием быть полезным стране и обществу, поэтому обязан пойти. Сергей Притула отметил, что в списке партии он стоит под номером 30, хотя лидер политической силы хотел видеть его в первых рядах. О том, как свое решение прокомментировал Сергей Притула, читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.