Катя Осадчая сравнила себя с трехлетним сыном

Украинская телеведущая Катя Осадчая опубликовала архивное фото и сравнила себя с маленьким сыном.

На странице в Instagram Катя Осадчая поделилась своим детским фото. По мнению ведущей, сын Ивасик больше похож именно на нее.

Катя Осадчая поделилась детским фото

«На этом фото мне не более трех лет. Я очень хорошо помню этот трикотажный костюм и предвкушение праздника, когда мы ходили в фотоателье. Наверное, с детства любила фотографироваться. Сейчас Ивасик такой же кудрявый и с щелью между передними зубами. Юрий Горбунов, извини, но сейчас Ивасик на меня больше похож», – написала звезда.

Подписчики Осадчей активно обсуждают фотографию и делятся мнением о том, на кого же похож сын телеведущей.

Катя Осадчая поделилась детским фото

«Завтра Горбунов выставит свое детское фото и спросит, на кого больше похож, ха-ха. Хорошенькая мама – красивые дети», «На кого бы дитя ни было похоже, лишь бы был здоров! Мой сынок очень похож на мужа, но это меня ни на грамм не разочаровывает, ведь, во-первых, есть еще один мужчина, когда другой на работе, а во-вторых, это моя частичка», «Он же мальчик. А мальчики чаще похожи на маму. На папу также похожи, только внутреннее» – комментируют пользователи социальной сети.

Смотри видео о Кате Осадчей и ее детях:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.