Катя Осадчая сильно постарела: фотофакт

Ведущая «Світського життя» (1+1) Катя Осадчая носит «бабушкины» вещи и не скрывает седые волосы.

Украинская телеведущая Катя Осадчая постоянно находиться в центре общественного внимания. Она успешно ведет программу о светской жизни на канале «1+1», а также является соведущей своего мужа Юрия Горбунова в других проектах и на мероприятиях. Осадчая — прекрасный пример того, как можно совмещать сложную и интересную работу и материнство. Ведь помимо того, что артистка каждый месяц совершает по несколько путешествий в разные города и даже страны, она умудряется вместе со своим супругом воспитывать двухлетнего сына Ивана.

Катя Осадчая, Юрий ГорбуновКатя Осадчая и Юрий Горбунов

Однако в последнее время стиль Кати Осадчей серьезно изменился. Поклонники заметили, что телеведущая сильно постарела. Особенно это заметно на новом фото, которое она опубликовала на днях на своей странице в Instagram. Всему виной — образ, который создали журналистке стилисты.

Осадчую нарядили в «бабушкины» вещи: кружевную белую блузу, красные бусы и серьги-гвоздики. Также ей сделали макияж с акцентом на глаза, который прибавляет возраста. А на волосы нанесли большое количество лака, в результате чего в кадре создается эффект седых волос.

Катя ОсадчаяКатя Осадчая

Поклонники уже успели здорово переполошиться. Неужели Катя Осадчая так сильно изменилась? Ведь телеведущей всего 35 лет! Но, к счастью, такое «преображение» носит временный характер и сразу после съемки звезда вернется в привычный всем образ молодой и цветущей женщины.

Напомним, что ранее в Сети обсуждали беременность Кати Осадчей. Причиной тому стал округлившийся животик телеведущей.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что на днях был экстренно госпитализирован экс-солист группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.