Телезвезда вместе со своим мужем Юрием Горбуновым продолжает наслаждаться отдыхом. О том, где именно они отдыхают, неизвестно, ведь влюбленные не делятся геолокацией. Известно лишь то, что ранее пара была в Одессе, затем в Турции, а потом и вовсе исчезла из радара.

Тем не менее Катя Осадчая продолжает публиковать разные фотографии с путешествий на радость поклонникам. А недавно на своей официальной странице в Instagram поделилась новой серией снимков. На одном из них журналистка позирует у бассейна в мужских плавках с цветочным принтом.

«Когда утром хватаешь первое, что попалось под руку, и оказывается, что в мужских плавках очень удобно», – так Осадчая подписала забавное фото.

«Открытый пиар до неприличия»: Топалов признался Тодоренко в вечной любви
Катя Осадчая позировала в мужских плавках для нового фото
Катя Осадчая позировала в мужских плавках для нового фото

Поклонники оценили юмор своего кумира. В комментариях они отметили, что Кате Осадчей идет этот наряд. И не удивительно! Ведь на такой фигуре все будет выглядеть невероятно.

«Ой, Катюш, а Вам они очень идут!», «Мужчины, в отличие от женщин, никогда не наденут и не обуют вещи, которые им не удобны, ха! Вы моделька от Бога», «О! Катя, осторожно, для многих ты – икона стиля… Может случиться, что следующим летом на пляже все женщины будут выглядеть именно так, ха-ха», «Верни Юре плавки! Стройняшка!», «Шикарно! Можно иметь огромные ляшки и не нужно париться и худеть к лету, чтобы влезть в элитные трусы от купальника! А вот Вашей фигуре по-доброму завидую!» – комментировали пользователи социальной сети.

Популярные статьи сейчас

Ученые рассказали, когда в мозгу перестают образовываться новые нейроны

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Медики рассказали, с каким алкоголем лучше всего встречать Новый год

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Кроме этого, Катя Осадчая опубликовала новую фотографию со своим мужем Юрием Горбуновым, сделанную на пляже. В кадре звездная пара держалась за руки и запечатлела свою тень на золотистом песке.

«Пока Иван спит», – так журналистка подписала трогательный снимок и добавила хэштег «родители отдыхают».

Певицу Глюкозу пристыдили за провокационное пляжное фото
Катя Осадчая позировала в мужских плавках для нового фото
Катя Осадчая позировала в мужских плавках для нового фото

В комментариях фаны восхищаются Осадчей и Горбуновым, а также оставляют им теплые пожелания.

«Оригинально! Счастья вам!», «Какая красивая пара!», «Глядя на вас, картина нарисована песком! А мама Катя в шляпке и «вечернем платье», отец Юрасик – настоящий джентельмен! Держит нежно свою любимую за хрупкую руку! Впереди у вас долгая жизнь! Сыночки ваши пусть приносят только радость! И пусть Господь благословит вас доченькой!», «Ваша любовь вдохновляет» – пишут поклонники.

Напомним, ранее Анну Седокову осудили за бесстыдное фото.

Смотри видео с Катей Осадчей:

Читай самые интересные новости на Clutch.