Для кого-то лето – время отпусков и отдыха, но только не для украинских звезд. Так, не перестает удивлять своим насыщенным графиком ведущая и мама двоих сыновей Катя Осадчая.

Только на прошлых выходных артистка опубликовала снимки из командировки во Львове. Теперь же ведущая успела побывать в Одессе, вернуться в Киев, и снова отправится во Львов.

Катя Осадчая
Катя Осадчая

О своей работе и маленьких путешествиях Осадчая с удовольствием рассказывает на личной странице в Instagram.

Так вчера, 26 июня, Катя опубликовала снимок с центрального стадиона Черноморец в Одессе. На фото ведущая позирует в ярко-желтом платье в пол. При этом она выглядит очень счастливой и озорной.

Катя Осадчая опубликовала фото с младшим сыном

Меньше, чем за сутки снимок собрал почти 19 тысяч отметок «Мне нравится» и множество комментариев. Поклонники рассыпались в комплиментах яркому образу артистки.

Популярные статьи сейчас

Последние часы Анастасии Заворотнюк: как рак медленно убивает любимую актрису

"Осталось несколько дней": подробности состояния Анастасии Заворотнюк

Фалеса рассказал, какой была Лорак, когда они познакомились

«Копия Брежневой»: Меладзе нашел себе новую блондинку из «ВИА Гры»

«Я так мечтают о таком платье! Очень классное!», «Очень красиво в этом платье», «Красивое платье… Освежает образ!», «Солнечная! Платье заряжает энергией», «Ярко, сочно, красиво!», «Вы великолепны!», «Катя, вы просто заряжаете своей солнечностью!», «Обожаю желтый», — написали фолловеры.

Катя Осадчая в Одессе
Катя Осадчая в Одессе

Ранее Катя Осадчая прогулялась по Львову. Фотографии из поездки журналистка опубликовала в своем микроблоге в Instagram.

Гуляя по улочкам Львова, сфотографировалась возле старых львовских дверей. Катя также не могла не посетить культурное мероприятие, тем более в таком городе. Ведущая отправилась в знаменитый Львовский Национальный Академический театр оперы и балета.

Юрий Горбунов поделился редким семейным снимком с сыном и женой

Напомним, недавно  Осадчая решила побаловать поклонников и показала трогательный семейный  снимок. На своей странице в Instagram ведущая разместила фотографию с прогулки вместе с годовалым Ваней.

«Настоящее воскресенье», — подписала фотографию артистка и добавила хештеги «вечерние радости» и «мама двух сыновей».

Смотри видео, в котором собраны самые неординарные шляпки Кати Осадчей: