Катя Осадчая показала старшего сына: уже выше мамы

Популярная телеведущая Екатерина Осадчая опубликовала фото со старшим сыном. Читай, чтобы узнать подробнее.

Известная украинская телеведущая, журналистка и жена Юрия Горбунова Катя Осадчая редко делится со своими поклонниками личными фотографиями, особенно, когда это касается детей. Но недавно она сделала исключение и показала на своей странице в Instagram своего старшего сына — 16-летнего Илью.

«Приятное с полезным — мама на работе, Илья на спектакле :)», — подписала публикацию знаменитость.

ОсадчаяКатя Осадчая показала, как вырос ее старший сын

На фото, сделанном в Национальной опере Украины, Осадчая позирует в стильных черных штанах, белой рубашке и такого же цвета кроссовках. Образ дополняет небольшая черная сумочка. Сын Илья же позирует в рубашке, пиджаке, узких штанах и кроссовках.

Подписчики заметили, что несмотря на то, что Екатерина сама ростом 180 сантиметров, сын ее уже обогнал. Вот что написали поклонники в комментариях: «Ого!!! Высокий парень. Катя, понимаю ваши чувства… мой 12-ти летка уже выше меня…. постоянно ловлю себя на мысли: как, когда он успел так вырасти?», «Сынуля уже маму догнал и перегнал», «Такой уже высокий», «Не такая уж ты и высокая, Катя. Классное фото», «Чудесные».

ОсадчаКатя Осадчая с сыном Ильей

Напомним, что ранее мы писали о том, что пара, которая впервые встретилась в роддоме, сразу после рождения, сыграла свадьбу. Мамы молодеженов лежали в одной палате в роддоме, родили практически одновременно и продолжили общаться после рождения детей, поэтому малыши стали друзьями с раннего возраста. Затем они прекратили общение, но спустя 20 лет сумели доказать, что судьба существует — они созданы друг для друга.Переходи по ссылке, чтобы подробнее узнать об этой истории и посмотреть фото влюбленных в детстве и сейчас.

Кроме этого, мы публиковали материал о том, в каком возрасте лучше всего впервые рожать ребенка. И речь не просто о предположении, а об исследовании ученых, которые этот возраст и определили. Конечно, важно, в первую очередь, ориентироваться на себя, свою физиологическую, психологическую и финансовую готовность к родительству, но и мнение специалистов узнать не повредит.  Об этом можно прочитать по ссылке.

Смотри видео про историю любви Екатерины Осадчей и Юрия Горбунова:

Больше интересных материалов читай на Clutch!