Катя Осадчая показала снимок в ярком образе на красной дорожке

Известная украинская телеведущая Катя Осадчая порадовала поклонников ярким нарядом на красной дорожке кинофестиваля.

В эти выходные в Киеве стартовал 47-й кинофестиваль Молодость. Церемония открытия состоялась в воскресенье, 27 мая, на Почтовой площади.

В первый день гостями фестиваля стали Юрий Горбунов, Надежда Матвеева, Дмитрий Шуров, более известный как Pianoбой и другие знаменитости. Блеснула на красной дорожке и известная украинская телеведущая Катя Осадчая.

Катя Осадчая

Осадчая появилась на кинофестивале Молодость в ультраярком образе. Фото с фестиваля телеведущая разместила на своей странице в Instagram. На снимке Катя позирует в длинном ядовито-розовом платье с открытыми плечами. Тонкие лямки наряда соблазнительно открывают декольте звезды.

Образ артистка дополнила шляпкой в цвет наряду и классическими серьгами. Подчеркнули имидж и собранные в аккуратный пучок волосы и легкий макияж.

На фотографии Осадчая позирует на фоне Пешеходного моста возле скульптуры четырех детей-основателей столицы: Кия, Щека, Хорива и их сестры Лыбеди. Снимок артистка подписала: «Открытие Молодости под открытым небом». И добавила хештеги: молодость, molodist47, кийщекхорив, денькиєва.

Пользователи пришли в восторг от наряда ведущей, засыпали ее комплиментами и похвалил необычный цвет платья.

«Яркая такая», «Шикарное платье», «Идеальная художественная композиция», «Я вас сегодня видела, какая же вы красивая», «Непревзойденная», «какое креативное фото получилось», «Вживую вы еще красивее», «Катюша, вы красотка в любом образе!», «Катя – богиня», «Какое красивое фото!», «Просто класс!», — написали фолловеры.

Катя Осадчая на кинофестивале Молодость

Напомним, ранее Катя Осадчая поделилась секретом, как она совмещает материнство и карьеру. Как оказалось, чтобы все успеть артистка планирует каждую минуту своей жизни. Подробнее читай в материале Сlutch.

Отметим, кинофестиваль Молодость проходит с 27 мая по 3 июня 2018 года в Киеве. В рамках фестиваля будет представлено около двух сотен коротко- и полнометражных лент. Зрителям и жюри увидят фильмы, которые получили награды на международных европейских фестивалях, стали лауреатами Оскара. А также киноленты, которые еще нигде и никогда не демонстрировались широким массам.

Смотри видео, в котором собраны самые шикарные наряды Кати Осадчей: