Украинские телеведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов считаются одной из самых образцовых пар украинского шоу бизнеса. Они практически не расстаются, так как вместе ведут популярные телевизонные шоу. Кроме того, супруги воспитывают сына Ивана. В этом году ему исполнилось два года. Но родители не спешат показывать малыша публике. Лишь изредка на их странице можно увидеть фотографии ребенка со спины или без лица.

Катя Осадчая, Юрий Горбунова
Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Так, вчера, 13 июля, на своей странице в Instagram Катя Осадчая опубликовала одно из редких семейных фото. На снимке изображены муж ведущей Юрий Горбунов и сын Ваня. Главные мужчины в жизни журналистки любуются видом на Черное море и яхтами, рассекающими воду.

«Приключения позади. Наши одесские каникулы впереди. Юра показывает Ивасику кораблик, на котором MONATIK снимал свой знаменитый клип», — подписала фотографию Осадчая.

Жена Потапа удивила сдержанным образом на съемках «Х-Фактора»
Юрий Горбунов, сын Ваня
Юрий Горбунов с сыном Иваном
сын Осадчей, Ваня Горбунов
Ваня, сын Кати Осадчей и Юрия Горбунова

Напомним, что ранее Юрия Горбунова «застукали» с экс-солисткой группы «ВИА-Гра» Надеждой Мейхер.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

«Я была любовницей»: Оля Полякова рассказала о своей личной жизни

Ученые показали, как на самом деле выглядела единственная дочь Роксоланы Михримах

«Устала скрывать беременность»: Каменских показала настоящую фигуру, чтобы живот увидели все

Пришлось прикрыть эту «лавочку»: после измены Меладзе Джанабаева сделала неожиданное заявление

Напомним, что ранее Потап намекнул, что у них с Каменских будет ребенок. Он выложил на своей официальной странице в Instagram короткое видео со встречи с Сергеем Бабкиным. Артисты поздоровались за кулисами и обменялись несколькими теплыми дружескими фразами. Алексей поздравил Сергея с рождением сын Елисея и поделился собственными размышлениями об отцовстве.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.