Катя Осадчая поделилась фото в трехлетнем возрасте

Телеведущая Катя Осадчая поделилась архивным детским фото и призналась, на кого похож ее младший сын Иван.

Ми-ми-мишные новости с утра! На своей официальной странице в Instagram Катя Осадчая, популярная украинская телеведущая и модель, разместила архивную детскую фотографию. Звезда решила показать поклонникам, как она выглядела в трехлетнем возрасте, и заодно рассказать, на кого похож ее с Юрием Горбуновым сын Иван. Все подробности и фото можно найти в далее в материале.

Катя Осадчая

«На этом фото мне не больше трех лет, я очень хорошо помню этот трикотажный костюм и предчувствие праздника, когда мы ходили в фотоателье, наверное, с детства любила фотографироваться. Сейчас Ванька такой же кудрявый и с щелью между передними зубами. Юрий Горбунов, прости, но сейчас Ванька на мене больше похож», — мило подписала фото Катя Осадчая, которая ранее похвасталась фигурой в «голом» платье. 

Поклонники засыпали звезду многочисленными комплиментами: «Задатки моделі ще з дитинства! Талант та доля!», «Очаровашка!», «Катрусю, потрібно дівчинку, яка будe схожа на тата. І тоді будe всe чeсно. Комплeкт у зборі», «Навіть на цьому фото вже видно задатки позування», «Гарна, я так люблю маленьких діток, вони всі прекрасні. В них така краса «малюкова», «Красотулька! У меня тоже есть подобная фотка!», «Так и должно быть! Сыночки должны быть похожими на мам, а доченьки — на пап! Катюш, нужна еще и дочка!».

А как тебе детское фото Кати Осадчей? 

Катя Осадчая в детстве

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что известную российскую рок-певицу избили в Москве. Уже известны причины и состояние звезды. Девушка получила увечья в результате бытового конфликта с соседями. Правоохранительные органы уже задействованы, ведется проверка показаний и поиск доказательств. Что известно к этом часу, — в материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что украинский рэпер и продюсер Потап надел эффектное женское платье и парик, чтобы представить поклонникам тизер к новому клипу группы MOZGI на песню Полюбэ. Пост произвел эффект бомбы. Подробности, фото, видео и реакцию поклонников артиста можно найти в нашем материале.

Смотри видео, в котором рассказывается история любви Кати Осадчей и Юрия Горбунова:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.