Как известно, ведущая программы Світське життя в данный момент отдыхает в Украине. В отличие от некоторых своих коллег и артистов, например, Анны Седоковой, которая недавно опубликовала снимки из Сен-Тропе, Осадчая предпочла путешествие в Одессу.

На своей официальной странице в Instagram телеведущая поделилась серией фото, сделанных во время отдыха.

«Одесса», – так Катя Осадчая подписала первый снимок, добавив хэштеги «море», «лето» и «лето 2018».

Оля Полякова улетела на отдых в Париж
Осадчая показала, как отдыхает в Одессе
Осадчая показала, как отдыхает в Одессе

За двое суток фотография набрала более 37 тысяч отметок «мне нравится». Пользователи Сети в комментариях восхищаются природной красотой звезды. А одна из поклонниц, которой посчастливилось встретить Осадчую в реальной жизни, отметила, что в жизни она не менее прекрасна.

«Катюша, Вы изумительная женщина», «Волшебное платье», «Красота. Но без Вас этот фон смотрелся бы не очень, ха-ха», «Екатерина, видела вас с мужем сегодня на отрезке перелета Киев-Одесса. Редко комментирую, но вот захотелось написать, что в жизни Вы очень милая и по-хорошему настоящая», «Вам очень подходят цвета неба и моря! Невероятная красавица!» – пишут фаны.

Популярные статьи сейчас

Пришлось прикрыть эту «лавочку»: после измены Меладзе Джанабаева сделала неожиданное заявление

6 забавных фото, на которые нужно посмотреть дважды: уморительная подборка

37-летняя Мейхер-Грановская сверкнула грудью в миниатюрном платье с декольте: «невозможно оторвать глаз»

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Кроме этого Катя Осадчая опубликовала фото в купальнике, который идеально подчеркивал ее стройную фигуру. В кадре телеведущая широко улыбалась и позировала на камеру, находясь в море.

«Сегодня я русалка, я создаю волны», – прокомментировала звезда, отметив на новой записи Надю Дорофееву и Дмитрия Монатика.

Ирина Федишин опубликовала снимки с отдыха в Индии
Осадчая показала, как отдыхает в Одессе
Осадчая показала, как отдыхает в Одессе

Эта публикация создала настоящий фурор. Всего за день снимок набрал более 53 тысяч отметок «мне нравится». Пользователи социальной сети отметили, как этот пляжный наряд идет Осадчей. Они написали множество комплиментов, а также пожелали телеведущей прекрасного отдыха.

«Купальник огонь! Такая модель непростая, но на Вас, Катя, просто вах!!!», «Просто и красиво!», «Катюша, добро пожаловать в Одессу! Очень рада видеть Вас в своем родном городе. Желаю невероятного отдыха и теплых волн!», «Как нам, украинцам, повезло с такой ведущей!!! Красивая и очень умная, изящная Катя! Гордость!!!» – пишут поклонники.

Напомним, ранее Жанна Бадоева рассказала, почему переехала в Италию на ПМЖ.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео интервью с Катей Осадчей: