Катя Осадчая подтвердила беременность на Вечере премьер: фотофакт

Украинская телеведущая Катя Осадчая посетила Вечер премьер в обтягивающем красном платье.

Недавно в украинской столице состоялось открытие звездного Champion Hall. Ведущими мероприятия стали Юрий Горбунов и Катя Осадчая, которые задали чудесное настроение и атмосферу вечера. Осадчая появилась на светской тусовке в элегантном наряде, который подчеркнул неожиданно округлившиеся формы телеведущей и создал повод для слухов о ее беременности.

осадчая беременна, осадчая, вечер премьер с катей осадчей, фотоКатя Осадчая показала беременный животик

А в среду, 10 апреля, состоялся Вечер премьер с Катей Осадчей, на котором украинская телеведущая также появилась в обтягивающем красном платье. Животик, который с легкостью смогли рассмотреть гости, действительно похож на беременный. Однако разглашать эту новость Осадчая пока не планирует, поэтому продолжает прикрывать свои формы за украшениями. На сей раз телеведущая снова прикрылась бантиком.

Когда же Катя Осадчая и Юрий Горбунов будут готовы рассказать о грядущем пополнении в семье, до сих пор неизвестно.

осадчая беременна, осадчая, вечер премьер с катей осадчей, фотоКатя Осадчая показала беременный животик

осадчая беременна, осадчая, вечер премьер с катей осадчей, фотоКатя Осадчая показала беременный животик

Напомним, ранее стало известно, что Регина Тодоренко комплексует из-за «жирненьких боков» после родов.

Смотри также видео об истории любви Кати Осадчей и Юрия Горбунова:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.