Ведущая Катя Осадчая лишь изредка делится семейными снимками с мужем. И тем более, телеведущая старается не показывать своего младшего сына Ивана.

Чаще фотографии маленького Ивана публикует в своем блоге ее звездный супруг, Юрий Горбунов.

Катя Осадчая
Катя Осадчая

Однако, вчера, 24 июня, Осадчая решила сделать исключение. На своей странице в Instagram ведущая разместила снимок с прогулки вместе с годовалым Ваней.

«Настоящее воскресенье», — подписала фотографию артистка и добавила хештеги «вечерние радости» и «мама двух сыновей».

Как две капли воды: Екатерина Осадчая показала своего отца
Катя Осадчая и Юрий Горбунов
Катя Осадчая и Юрий Горбунов

На фото Катя одета по-домашнему. На журналистке ярко-розовый костюм с черным принтом и удобные кроссовки красного цвета. В то же время Ваня сидит в легкой складной коляске. Семья прогуливается по улице около соосного парка.

Популярные статьи сейчас

Последние часы Анастасии Заворотнюк: как рак медленно убивает любимую актрису

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

Разбил паралич: состояние Анастасии Заворотнюк в реанимации ухудшилось

Анастасия Заворотнюк впала в кому: подробности о текущем состоянии актрисы

Катя Осадчая рассказала, как совмещает материнство и успешную карьеру

Меньше, чем за сутки публикация собрала больше 50 тысяч лайков и множество комментариев. Подписчики отметили, что на снимке Катя выглядит очень счастливой. И похвалили звездную маму за прекрасный внешний вид.

«Классное фото, вы молодец, такая жизнерадостная, так держать», «Красавица-мама», «Катя, ты такая счастливая», «Отлично выглядите», «Такие счастливые, круто!», «Красотка!», «Вам очень идет», — написали фолловеры.

Катя Осадчая показала фото в купальнике
Катя Осадчая с сыном Иваном
Катя Осадчая с сыном Иваном

Ранее известный украинский телеведущий и шоумен Юрий Горбунов опубликовал редкий снимок с сыном Ваней и своей супругой телеведущей Катей Осадчей. На своей странице в Instagram телеведущей разместил снимок с прогулки на пляже. На фотографии супружеская пара Катя Осадчая и Юрий Горбунов держат маленького сына Ваню за ручки. «Мы. Вместе хорошо», — подписал публикацию Горбунов. Фото смотри здесь.

Катя Осадчая со старшим сыном
Катя Осадчая со старшим сыном

Напомним, романтические чувства между супругами зародились во время совместной работы над Голос. Діти 2. На протяжении двух лет Юрий Горбунов и Катя Осадчая скрывали свои отношения от прессы, поклонников и даже коллег. И только в 2017 году шоумен и ведущая шоу Світське життя поженились и вскоре у них родился общий ребенок — сын Иван.

От предыдущего брака с народным депутатом Украины Олегом Полищуком у Кати Осадчей есть сын Илья.

Смотри видео о том, сколько тратит в день Катя Осадчая: