Популярные украинские телеведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов отправились на отдых в Италию. Фотографиями  с романтического отдыха звездные супруги поделились на своих страницах в Instagram.

Катю Осадчую заподозрили в пластике: «А Горбунов в курсе?»

На солнечных фото Катя Осадчая позирует в черном коротком платье и белых кроссовках на фоне итальянской архитектуры. Свой образ она дополнила огромными солнечными очками в оригинальной оправе на пол-лица. На ее лице красуется счастливая улыбка. На одном из фото телеведущая нежно обнимает мужа за шею, наслаждаясь совместным отпуском.

Катя Осадчая в Италии
Катя Осадчая в Италии
Катя Осадчая в Италии
Катя Осадчая в Италии
Катя Осадчая и Юрий Горбунов
Катя Осадчая и Юрий Горбунов

«Прекрасная Апулия. Пожалуй, всю жизнь можно ездить в Италию и открывать новые места», — подписала снимки Катя Осадчая.

Юрий Горбунов рассказал, за что благодарен Кате Осадчей

Юрий Горбунов не стал отставать от звездной жены и также опубликовал совместное селфи с отдыха. На фото супруги выглядят счастливыми и отдохнувшими.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов
Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Поклонники звезд отметили гармоничность пары и порадовались за своих кумиров, пожелав им приятного отдыха.

Популярные статьи сейчас

На украинском курорте девочка утонула на глазах у родителей

Опознаны тела шестерых погибших во время пожара в одесском отеле: среди них гражданка Австралии

"Шарики" Анны Седоковой выпали из узкого топа: "купальник оказался слишком мал"

Камалия Захур призналась, почему ее 64-летний муж резко помолодел: ответ очень удивил

«Счастливые!», «Классные фотки! А Вашей семейной паре благополучия, удачи, счастливой долговечной жизни и любви!», «Вы замечательная пара! Искренняя, жизнелюбивая, оставайтесь всегда такими!», «Чудесная пара», «Очень красиво, молодцы!», «Самая красивая пара», «Какие вы классные», — писали в комментариях под фото.

Судя по Instaram Stories знаменитостей, они приехали на день рождения бизнеследи Кристины Храновской. На празднике гостей развлекала известная украинская группа «ВВ» и Олег Скрипка, а также другие артисты.

Смотри видео, как познакомились Катя Осадчая и Юрий Горбунов:

Недавно популярная украинская телеведущая Катя Осадчая опубликовала фото со старшим сыном – 16-летним Ильей. На фото, сделанном в Национальной опере Украины, Осадчая позирует в стильных черных штанах, белой рубашке и такого же цвета кроссовках. Образ дополняет небольшая черная сумочка. Сын Илья же позирует в рубашке, пиджаке, узких штанах и кроссовках. Поклонники телеведущей отметили, что сын уже обогнал звездную маму, которая, к слову, ростом 180 см.

Ранее популярный украинский певец Олег Винник откровенно рассказал о личном, в частности он признался, что не помнит своего первого поцелуя. «Как правило, он не бывает удачным, наверное, так же, как и первая близость. Этому нужно научиться», — сказал артист. Олег Винник отметил, что сладость настоящего поцелуя он почувствовал уже с любимой, при котором девушка его укусила. Подробнее о впечатлениях певца от поцелуев читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.