Катя Осадчая и Юрий Горбунов готовятся к декрету

Радостной новостью супружеская пара телеведущих планирует поделиться уже в июне.

В начале апреля в СМИ появилась информация о том, что известная украинская телеведущая Катя Осадчая беременна. Журналистка попала в объективы фотографов на одном из светских мероприятий. Она выбрала не самое удачное платье, которое лишь подчеркнуло округлившуюся фигуру звезды.

Пока ни Осадчая. ни ее супруг Юрий Горбунов не комментируют новость о предстоящем пополнении в семье. Однако очень скоро это случится!

Катя Осадчая, Юрий ГорбуновКатя Осадчая и Юрий Горбунов с сыном

В понедельник, 15 апреля, Катя Осадчая заинтриговала поклонников, записав видео со съемки для украинского глянца. Она пообещала, что уже в июне «будет что-то интересненькое».

Катя Осадчая, беременнаКатя Осадчая

Для съемки Осадчая выбрала очень женственные наряды в пастельных тонах, скрывающие растущий животик. В одном образе она использовала юбку миди, а в другом — короткие шорты с завышенной талией.

Катя Осадчая, беременнаКатя Осадчая на фотосессии для украинского глянца

Катя Осадчая, беременнаКатя Осадчая на фотосессии

Напомним, что недавно беременная Катя Осадчая расплакалась в прямом эфире вокального шоу «Голос країни-9». Трогательный момент случился, когда в кадре появился восьмилетний Даня, поборовший онкозаболевание.

Смотри видео, как складывались отношения у Кати Осадчей и Юрия Горбунова:

Ранее мы писали о том, что известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел несколько месяцев назад в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.