В начале апреля в СМИ появилась информация о том, что известная украинская телеведущая Катя Осадчая беременна. Журналистка попала в объективы фотографов на одном из светских мероприятий. Она выбрала не самое удачное платье, которое лишь подчеркнуло округлившуюся фигуру звезды.

Пока ни Осадчая. ни ее супруг Юрий Горбунов не комментируют новость о предстоящем пополнении в семье. Однако очень скоро это случится!

Беременная Осадчая вышла в свет в платье, как у Тины Кароль
Катя Осадчая, Юрий Горбунов
Катя Осадчая и Юрий Горбунов с сыном

В понедельник, 15 апреля, Катя Осадчая заинтриговала поклонников, записав видео со съемки для украинского глянца. Она пообещала, что уже в июне «будет что-то интересненькое».

Катя Осадчая, беременна
Катя Осадчая

Для съемки Осадчая выбрала очень женственные наряды в пастельных тонах, скрывающие растущий животик. В одном образе она использовала юбку миди, а в другом — короткие шорты с завышенной талией.

Юрий Горбунов раскрыл тайные подробности «Голоса країни»
Катя Осадчая, беременна
Катя Осадчая на фотосессии для украинского глянца
Катя Осадчая, беременна
Катя Осадчая на фотосессии

Напомним, что недавно беременная Катя Осадчая расплакалась в прямом эфире вокального шоу «Голос країни-9». Трогательный момент случился, когда в кадре появился восьмилетний Даня, поборовший онкозаболевание.

Популярные статьи сейчас

«На папу ни грамма не похож»: Потап показал повзрослевшего сына от первого брака

Топ-10 невест, которых после макияжа с трудом узнали собственные женихи – фото до и после

Гороскоп на 23 августа: Водолей потеряет деньги, Стрелец плачет, Рак заболеет

Приметы на 23 августа — День Лаврентия Чудотворца: что категорически нельзя делать в этот праздник

Смотри видео, как складывались отношения у Кати Осадчей и Юрия Горбунова:

Ранее мы писали о том, что известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел несколько месяцев назад в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.