Катя Осадчая беременна третьим ребенком: звезда спровоцировала споры одним фото

У пользователей Сети новая тема для бурных дискуссий: «Катя Осадчая беременна в третий раз».

Звездные супруги Катя Осадчая и Юрий Горбунов отправились в отпуск. Украинская телеведущая уже успела поделиться с поклонниками первыми фотографиями с отдыха. На своей официальной странице в Instagram звезда опубликовала снимок, который спровоцировал в комментариях в ее микроблоге бурную дискуссию на тему: «Катя Осадчая беременна в третий раз».

катя осадчая, юрий горбунов, катя осадчая беременна - сетьКатя Осадчая и Юрий Горбунов

На снимке запечатлено, как звезда программы Світське життя позирует в легком воздушном сарафане белого цвета на пляже. Из-за ракурса фото пользователи Instagram предположили, что Катя Осадчая беременна в третий раз. «Когда каждый день новая картина на небе», — прокомментировала новую фотографию Осадчая, которая ранее восхитила откровенным новогодним образом. 

«Осадча вагітна?», «Дуже красиво! Гарного відпочинку», «Такая счастливая! И похоже беременна!», «Катя Осадчая беременна? Если да, поздравляю от всей души и саму Катю, и Юрия Горбунова», «Такое красивое фото, что очень сильно захотелось туда. Смотреть на этот восхитительный закат и просто кайфовать… Особенно для беременной женщины — кайф», «Зараз підуть коментарі, що Катерина вагітна. Хоча я і сама так думаю!» — написали пользователи Сети.

А как ты думаешь, Катя Осадчая беременна третьим ребенком или это все выдумки поклонников? 

катя осадчая, катя осадчая беременна - сеть, катя осадчая на отдыхе, жен горбуноваКатя Осадчая беременна — мнение пользователей Сети

Напомним, ранее в Сети обсуждали новость о том, что популярная украинская телепутешественница Регина Тодоренко вышла на прогулку с новорожденным сыном и родителями. Звезда впервые стала мамой 5 декабря. В одном из московских роддомов она родила своему мужу Владу Топалову сына. Имени ребенка пара пока не раскрывает, а саму Регину многие фанаты стали обвинять в чрезмерной скрытности, так как неделю после родов она ничего не рассказывала подписчикам о состоянии здоровья малыша и своем собственном. 31 декабря, Регина поделилась новым снимком в своем Instagram. На нем телеведущая запечатлена со своими родителями.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что популярную украинскую телеведущую Ольгу Фреймут «поймали» за поцелуями с супругом — генеральным директором Владимиром Локотко. Фотография сделана во время того, как Фреймут нежно обнимает любимого за шею и целует. Похоже, кому-то из близких пары удалось поймать и запечатлеть трогательный момент.

Также обсуждалось, что старшая дочь Ольги Сумской похвасталась фигурой в купальнике спустя полгода после родов. На очередном снимке, который 28-летняя актриса разместила сегодня, 31 декабря, она продемонстрировала идеальную фигуру в соблазнительном купальнике.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.